Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
22 / 16 / 1
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 305
1

Вызов одного апплета из другого

02.05.2010, 21:41. Показов 981. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как вызвать один аппелт из кода другого
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2010, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Вызов одного конструктора из другого
Пробую пример Хорстманна. Ничего не получается (см. скриншоты). public class Employee { ...

Вызов одного перегруженного конструктора из другого!
Всем привет, хочу разобраться в этом как это устроено? Как работает? Вот маленький код НО...

Вызов метода из другого класса
Собственно не получается вызвать метод из класса math public class math { int...

Вызов метода из другого класса
Здравствуйте, подскажите как можно создать два класса так, чтобы из второго вызывался метод первого?

2
Почетный модератор
7385 / 2629 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
02.05.2010, 23:18 2
axi, апплет такой же класс, как и все остальные. Импортни класс и создай объект.
0
34 / 34 / 10
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 110
11.05.2010, 14:34 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено axi как решение

Решение

Цитата Сообщение от axi Посмотреть сообщение
как вызвать один аппелт из кода другого
Можна сделать как говорит Vourhey, а можна использовать дескриптор name в hmtl коде, тогда можна работать со многими аплетами. Например есть два аплета applet1, applet2;
первый хтмл файл:
HTML5
1
2
<applet code="applet1.class" width = 200 height = 300 name = "app1">
</applet>
второй хтмл файл:
HTML5
1
2
<applet  code="applet2.class" width = 200 height = 300 name = "app2">
</applet>
Находятся они в одной папке. Тогда:
Java
1
2
Applet a = getAppletContext().getApplet("app2"); /* <- app2 - имя аплета,
 заданное дескриптором name в хтмл коде*/
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2010, 14:34

Вызов переменной из другого класса
Всем привет, я захотел сделать элементарный кукулятор, и я джавой занимаюсь около недели, так вот...

Вызов данных из метода другого класса
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как решить поставленную самим собой задачу. Суть такова: есть...

Вызов из одного батника другого
Создайте пакетный файл P4, осуществляющий копирование нескольких файлов в заданные директории....

Вызов одного эксперимента из другого
Добрый день, Помогите пожалуйста разобраться. Есть следующий кейс:у меня есть портфель...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.