1 / 1 / 1
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 116
1

Доработать код

15.09.2014, 12:44. Показов 538. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У нас есть файл, мы считываем с него строки и записываем в другой файл перевернутые строки.
Здесь у меня она записывает почему то слово text в другой файл и переварачивает это слово, "text" это имя файла с которого нужно считать строки.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public static void main(String[] args) throws IOException{
        FileReader fr = new FileReader("text");
        Scanner scan= new Scanner(fr);
        read("text");
        
    }
    public static String read(String s) throws IOException{
        FileReader fr = new FileReader("text");
        FileWriter fw = new FileWriter("text2");
        Scanner scan= new Scanner(fr);              
        String r = "";
        for (int i = s.length()-1; i >= 0; i--)
            r =r+ s.charAt(i);      
        fw.write(r);
        fw.flush();
        return s;       
        
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2014, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Доработать код
Пишем программу, которая заменит все "нецензурные слова" в файле на , пишем в тот же файл...

Нужно доработать код
Нужно чтобы в коде когда вводишь имена пользователей они сохранялись в файл на компьютере. import...

Нужно доработать код
Здравствуйте Уважаемые форумчане ! Кому не сложно, помогите доработать код, нужно сделать...

Необходимо исправить/доработать код
Привет форумчане ! Имеется данная задача : Нужно ввести строку в консоль и проверить совпадает ли...

4
31 / 31 / 34
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 108
15.09.2014, 14:55 2
Добрый день!
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public class Main {
 
    private static final String FILE_NAME_1 = "text1.txt";
    private static final String FILE_NAME_2 = "text2.txt";
 
    public static void main(String[] args) {
        try {
            String content = new String(readAllBytes(get(FILE_NAME_1)));
            String reversed = new StringBuffer(content).reverse().toString();
            Files.write(Paths.get(FILE_NAME_2), reversed.getBytes());
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
}
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 116
15.09.2014, 15:59  [ТС] 3
DanilArefyev, я такого еще не учил и здесь ничего мне не понятно, можете на моем коде изменить?
0
31 / 31 / 34
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 108
15.09.2014, 17:16 4
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
import java.io.*;
import java.util.Scanner;
 
public class Main {
 
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        Scanner in = new Scanner(new FileReader("text"));
        PrintWriter pw = new PrintWriter(new FileWriter("text2"), true);
        while (in.hasNextLine()) {
            String line = in.nextLine();
            pw.println(new StringBuilder(line).reverse().toString());
        }
        pw.close();
        in.close();
    }
}
0
44 / 44 / 37
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 200
Записей в блоге: 2
15.09.2014, 17:48 5
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
import java.io.*;
import java.util.*;
 
public class Readfiles {
    
    ArrayList<String> words = new ArrayList<String>();
    String line = null;
    String resultline = null;
    
    public void readFile(){
        try(BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader("file.txt"))) {
            while((line = br.readLine()) != null){
                resultline = line;
            }
        } catch (FileNotFoundException e) {
            System.err.println(e.getMessage() + " при создании файла");
        } catch (IOException e) {
            System.err.println(e.getMessage() + " при создании файла");
        }
    }
    
    public void writeStringFile(){
        try(PrintWriter pw = new PrintWriter("file2.txt")) {
            for(String f: resultline.split(" ")){
                pw.print(new StringBuilder(f).reverse() + " ");
            }
        } catch (FileNotFoundException e) {
            System.err.println(e.getMessage() + " при записывании в файл");
        }
 
    }
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2014, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Доработать код
Нашел код на Вашем форуме, для функции f(x)= tg(x), как его переделать под функцию f(x)=tg2x-3 Не...

Доработать код
Задание:Вывести на экран 1 или 0 в зависимости от того, равен ли квадрат заданного трехзначного...

доработать код
def подсчетСловПредложения(предложение): #! Функция подсчета количества слов в предложении ...

Доработать код
Нужно что-бы программа не заменяла многократные пробелы однократным , а просто удаляла их. (Должно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru