Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 21
1

Вводите текст и букву. Выводит слова, в которых эта буква не встречается

23.09.2014, 19:43. Показов 1220. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,помогите пожалуйста написать программу на Jave((((
Разработать программу,которая вводит текст и букву и выводит слова(слова),в которых эта буква не встречается ни разу или сообщение,что таких слов нет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2014, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

Даны буква и текст заканчивающийся точкой. Вывести слова в которых эта буква встречается наибольшее количество раз
Даны буква и текст заканчивающийся точкой. Вывести слова в которых эта буква встречается наибольшее...

Множества. Вывести на печать слова, в которых первая буква слова встречается в нём ещё раз
Помогите пожалуйста с программой : Дана последовательность из 10-и русских слов. Вывести на печать...

В заданном символьном массиве найти слова, в которых первая буква слова встречается в нём ещё 1 раз
Дан символьный массив. Вывести на печать те слова, в которых первая буква слова встречается в нём...

В заданной строке выбрать те слова,в которых первая буква этого слова встречается еще хоть один раз
Ввести несколько строк,каждая из которых содержит некоторое количество слов.В заданной строке...

8
44 / 44 / 37
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 200
Записей в блоге: 2
24.09.2014, 12:35 2
Проверяйте
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
public static void main(String... args) {
        @SuppressWarnings("resource")
        Scanner scanner = new Scanner(System.in);
        System.out.println("Вводите слова, по оконанию введите стоп:");
        
        String line = "";
        ArrayList<String> addwords = new ArrayList<>();
        while(line != "стоп"){
            line = scanner.nextLine();
            if(line.equals("стоп")){
                break;
            }else{
                addwords.add(line);
            }
        }
        
        @SuppressWarnings("resource")
        Scanner abcscanner = new Scanner(System.in);
        System.out.println("Введите букву:");
        char abc = abcscanner.next().charAt(0);
        for(String readwords: addwords){
            if(readwords.contains("" + abc)){
                System.out.println(readwords);
            }
        }
    }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 21
24.09.2014, 17:01  [ТС] 3
я запустила,но не работает(
0
44 / 44 / 37
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 200
Записей в блоге: 2
24.09.2014, 17:03 4
Покажите код, как вы его скопировали, вставили и, что из этого не работает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 21
24.09.2014, 17:09  [ТС] 5
import java.util.Main;
import java.util.Comparator;
import java.util.HashMap;
import java.util.LinkedHashMap;
import java.util.Map;
import java.util.Random;
import java.util.TreeMap;
import java.util.Scanner;
package java.util;

public static void main(String... args) ; {
SuppressWarnings("resource");
Scanner scanner = new Scanner(System.in);{
System.out.println("Вводите слова, по оконанию введите стоп:");

String line = "";
ArrayList<String> addwords = new ArrayList<>();{
while(line != "стоп");{
line = scanner.nextLine();
if(line.equals("стоп")){
break;
}else{
addwords.add(line);
}
}

SuppressWarnings("resource");
Scanner abcscanner = new Scanner(System.in);
System.out.println("Введите букву:");
char abc = abcscanner.next().charAt(0);
for(String readwords: addwords){
if(readwords.contains("" + abc)){
System.out.println(readwords);
}
}
}

}

}


public static void main(String... args) ; { здесь и package java.util; выдает ошибку
0
44 / 44 / 37
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 200
Записей в блоге: 2
24.09.2014, 17:13 6
Java
1
2
3
4
5
6
//Имя вашего класа
public class Main {
    public static void main(String... args){
        // тут мой код
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 21
24.09.2014, 17:17  [ТС] 7
спасибо Вам большое)
0
44 / 44 / 37
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 200
Записей в блоге: 2
24.09.2014, 17:18 8
И вот это
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
import java.util.Main;
import java.util.Comparator;
import java.util.HashMap;
import java.util.LinkedHashMap;
import java.util.Map;
import java.util.Random;
import java.util.TreeMap;
import java.util.Scanner;
замени на:
Java
1
import java.util.*;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 21
24.09.2014, 17:38  [ТС] 9
спасибо больше)
0
24.09.2014, 17:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2014, 17:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить слова из предложения, в которых встречается буква e
суть задачи такова : Есть строка неизвестной длины с англо-цифровыми буквами и словами. нужно...

Вывести на экран слова, в которых встречается буква b.
Задание такого: программа предлагает мне ввести строку (слово пробел слово пробел и т.д.), если в...

Даны слово и буква. Подсчитать, сколько раз эта буква встречается в данном слове
Даны слово и буква. Подсчитать, сколько раз эта буква встречается в данном слове.

(Только простой вариант)Дано слово и буква.Сколько раз эта буква встречается в слове
Дано слово и буква.Сколько раз эта буква встречается в слове.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru