Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 14
1

Например у меня есть два класса. В одном из них несколько строк.Как во втором классе создать условие что если

24.09.2014, 01:17. Просмотров 642. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Например у меня есть два класса. В одном из них несколько строк.Как во втором классе создать условие что если в пером классе есть хотя бы одна из искомых строк, то делать то то ,то то.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2014, 01:17
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы перебор символов шел до конца строки? Если у меня например в ней есть пробелы?
for (i=0;X!='\0';i++); // цикл перебора символов строки, продолжается пока не стретится пустой...

Имеется два массива строк, если имеются одинаковые элементы в массивах , создать из них новый массив
товарищи програмисты помогите студенту срочно нужно решить вот эти задачки они часть курсовой сроки...

Вот есть у меня порт 8,например. Если я хочу включить светодиод,куда мне вставлять второй провод?
Вот есть у меня порт 8,например. Если я хочу включить светодиод,куда мне вставлять второй провод?

Как связать два класса-сущности связью многие ко многим, если в одном из классов используется коллекция типа Map?
Доброго всем времени суток. Подскажите как реализовать следующая связь между двумя...

3
любитель покушать
685 / 637 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
24.09.2014, 01:22 2
Создать reader, в который передать первый файл, пусть он называется one.java, а дальше просто считывать его содержимое, что-то типо:

Java
1
2
3
4
5
6
BufferedReader reader = new BufferedReader(new FileReader(new File("one.java")));
String line = "";
 
while((line = reader.readLine()) != null) {
    /* Обрабатываем line */
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 14
24.09.2014, 01:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Севак Посмотреть сообщение
Создать reader, в который передать первый файл, пусть он называется one.java, а дальше просто считывать его содержимое, что-то типо:

1 BufferedReader reader = new BufferedReader(new FileReader(new File("one.java")));
2 String line = "";
3
4 while((line = reader.readLine()) != null) {
5 * * /* Обрабатываем line */
6 }
Можно немного поподробней я просто java недавно начал изучать.
0
44 / 44 / 37
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 200
Записей в блоге: 2
24.09.2014, 13:00 4
Неужели вы это имели ввиду?

Java
1
2
3
4
public static void main(String... args){
        ReadString str = new ReadString(new Strings());
        str.readString();
    }
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public class Strings {
    private String name = "Сергей";
    private String proffession = "Журналист";
    
    public String getName() {
        return name;
    }
    
    public String getProffession() {
        return proffession;
    }
}
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
public class ReadString {
    Strings strings;
    
    public ReadString(Strings strings) {
        this.strings = strings;
    }
    
    public void readString(){
        if(strings.getName().contains("Сергей")){
            System.out.println("Есть такая строка");
        }
        
        if(strings.getProffession().contains("ист")){
            System.out.println("Есть такая строка");
        }
    }
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2014, 13:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как поступить, если необходимо создать массив экземпляров класса, но в классе нет конструктора по умолчанию?
Как поступить, если необходимо создать массив экземпляров класса, но в классе нет конструктора по...

Как обьявить переменную в одном классе и что бы ее было видно в дочернем классе
У меня есть основной класс с названием Root один из его членов наследует дочерний класс SubRoot....

У меня класс B в классе A, а в классе B рекурсивная функция переопределения оператора "()", как её вызвать, не создавая явно объект класса B?
#include <windows.h> #include <iostream> using namespace std; //Вот главный класс class A{...

Даны два предложения. Напечатать слова, которые есть только в одном из них (в том числе повторяющиеся)
Даны два предложения. Напечатать слова, которые есть только в одном из них (в том числе...

Даны два предложения. Напечатать слова, которые есть только в одном из них (в том числе повторяющиеся)
Даны два предложения. Напечатать слова, которые есть только в одном из них (в том числе...

Есть метод класса внутри , есть проверка. Если условие сходится то метод должен выдать указатель, иначе булевую переменную
Есть метод класса внутри которого, посередине, есть проверка. Если условие сходится то метод должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.