2 / 2 / 1
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 48
1

Как запретить ввод в консоли

26.11.2014, 23:32. Показов 1841. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как запретить ввод в консоли.
например:
Сервер ждет пока клиент сообщит ему какую нибудь информацию, в данном случае строку, но в это время сервер может набрать что нибудь, хотя он в данный момент это делать не должен, это сообщение не отправится, но где то сохранится, и при получении сообщения от клиента, оно уже автоматически отправляется клиенту
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2014, 23:32
Ответы с готовыми решениями:

Как запретить ввод слова "con" в консоли Visual Studio 2012
Всем добра! Написал программу для работы с символами, но есть одна проблема, что при вводе слова...

Как запретить закрытие консоли?
Как запретить закрытие консоли? Подсказали, что для этого нужно использовать функцию...

Как запретить консоли закрываться?
Здравствуйте. Код: #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main()...

Как запретить ввод символов
Можно ли как-то запретить ввод символов в scanf("%f", &qwe); т е мне надо, чтобы программа...

2
Эксперт Java
4085 / 3819 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
27.11.2014, 00:20 2
Давайте по-порядку.
Вы пишите что-то вроде чата-"рации", и ваш сервер - консольный и отправляет клиенту данные которые пользователь набирает в консоли. Так?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 48
27.11.2014, 00:27  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено defetex как решение

Решение

Пишу игру, BlackJack по сети.
код на подобии

Java
1
line = in.readUTF();   // ждем сообщение
и пока я жду сообщение от пользователя, есть возможность набрать свой текст. он сразу не отправится, но сохранится где то в памяти, и потом когда я получу сообщение пользователя, за меня отсылает то набранное ранее сообщение
Java
1
2
3
line = keyboard.readLine();
out.writeUTF(line);              // Отсылаем введенную строку текста серверу.
out.flush();
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2014, 00:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запретить ввод букв
Как запретить ввод букв в TextBox в visual c++

Как запретить ввод в TextBox
private void OnKeyDown(object sender, KeyEventArgs e) { e.Handled = true; ...

Как запретить ввод в поле?
есть поле текст, которое служит только для отображения информации путем изменения value. Можно как...

Как запретить ввод первой цифры?
Создал форму куда можно ввести только цифры от 0 до 9, например 30599 Как сделать так чтобы нельзя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru