Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 60
1

Приложение - "Банкомат"

09.07.2015, 18:09. Просмотров 1406. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

1. Два режима: администратор и пользователь. Логин-пароль администратора хранится в коде, данные пользователей (логин, PIN-код, сумма на счёте) - в файле.
2. Администратор может создавать новые аккаунты и менять PIN-код выбранного пользователя.
3. Пользователь может пополнять счёт, снимать деньги со счёта, проверять баланс, оплачивать мобильную связь (проверка верного формата номера - начинается с 8 или +7, дальше 10 цифр).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2015, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Программа "банкомат"
Ошибка в том, что я нажимаю "снять деньги", например 1000(на счету у меня 10000)-высвечивается...

Програмка "Банкомат"
Всем привет! Столкнулся с небольшой проблемой: нужно сделать простую программу "банкомат". Т.е....

Создать 3 объекта типа Dog (собака) и присвоить им имена "Max", "Bella", "Jack"
Создать 3 объекта типа Dog (собака) и присвоить им имена "Max", "Bella", "Jack". Вот как я это...

Описать класс "многочлен", реализовать методы "произведение многочленов", "сравнение на равенство"
описать класс "многочлен".реализовать методы "произведение многочленов", "сравнение на равенство",...

2
Эксперт по компьютерным сетям
4796 / 2695 / 832
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 8,389
Записей в блоге: 3
09.07.2015, 18:25 2
Да, все верно.
0
Welemir1
09.07.2015, 18:35     Приложение - "Банкомат"
  #3

Не по теме:

быстро разобрались)))

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2015, 18:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Класс "Строка", реализовать через агрегирование, с использованием классов "Слово" и "Символ"
Создать объект класса "Строка", используя классы "Слово", "Символ".Реализовать через агрегирование....

При вводе числа должна добавляться соответствующая запись "год", "года" или "лет" без ограничений в 100 лет
Помогите написать код, под java в котором при вводе числа будет добавляться соответствующая запись...

"Консольное приложение" со своей строкой состояния
Встала задача создания типа консольного приложения в русле тайм-менедмента, со своей строкой...

Консольное приложение "Молочные продукты"
Определить иерархию молочных продуктов. Создать список молочных продуктов компании. Создать сборник...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.