Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
741 / 488 / 285
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 1,530
1

Не могу понять задачу

06.10.2015, 15:21. Просмотров 940. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть задача:

The prime factors of 13195 are 5, 7, 13 and 29.

What is the largest prime factor of the number 600851475143 ?

не понимаю задачу:

13195 % 5 == 0 && 13195 % 7 == 0 && 13195 % 13 == 0 && 13195 % 29 == 0
5 * 7 * 13 * 29 = 13195

и кажется, всё должно быть ясно, но (сплетение из пальцев)

Вывод консоли:
5
7
13
29
35
65
91
145
203
377
455
1015
1885
2639

это все числа, которые при 13195 % число == 0;

Почему не подходит для ответа 13 * 29* 35 = 13195 и все эти числа деляться без остатка... Я бы выбрал ответ 35...

В чём я туплю?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2015, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Ещё зеленый. Изучаю, пытаюсь понять задачу
Добрый вечер. Начал изучать Java EE, изучаю, решаю задачи. Уже 3 часа пытаюсь понять и решить...

не могу понять
Вечер добрый. Не могу понять в чем проблема, производиться ввод даты через форму далее запись ее в...

Не могу сделать задачу
Дано число N, означающее ширину исходного рулона, и текстовый файл, содержащий информацию о...

Не могу разобрать задачу
Дано целое число, не меньшее 2. Выведите его наименьший натуральный делитель, отличный от 1....

1
426 / 380 / 200
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1,610
06.10.2015, 15:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ArtemFM как решение

Решение

Число 35 не является простым.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2015, 15:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не могу понять задание
Имеется вот такой метод. Вот только в толк не возьму, как его реализовать? Я новичок в java....

Не могу понять алгоритм
Немогу понять алгоритм(закономерность) который потом нужно запоковать в for loop Задача: Есть...

Откоррекстируйте плз не могу понять
Здравствуйте я новичок по java учуь сам столкнулся с такой проблемой public class WaitTest {...

Не могу понять метод join()
public class j2 { public static void main(String args) { String fina1=String.join("Anton...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.