Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 136
1

Реализовать внешнюю функцию с именем make _ тип (), где тип — тип реализуемой структуры

02.11.2015, 20:03. Просмотров 1125. Ответов 10
Метки нет (Все метки)


Реализовать внешнюю функцию с именем make _ тип (), где тип — тип реализуемой структуры. Функция должна получать в качестве аргументов значения для полей структуры и возвращать структуру требуемого типа. При передаче ошибочных параметров следует выводить сообщение и заканчивать работу.

Поле first — дробное число; поле second — целое число, показатель степени. Реализовать метод power(….) — возведение числа first в степень second. Метод должен правильно работать при любых допустимых значениях first и second
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2015, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Как определить тип переменной, ссылающейся на определённый класс? Нужен именно тип, а не ссылка на обьект!
interface HowDefineMyType { void info(); } class A implements HowDefineMyType { ...

Создать классы, спецификации которых приведены ниже. Определить конструктор и методы get Тип(), get Тип(), show Информ()
Реализовать класс в консольном приложении. Определить дополнительно методы в классе, создающем...

Можно ли тип Collection<String> преобразовать в тип ArrayList<String>?
Добрый день ! Можно ли тип Collection&lt;String&gt; преобразовать в тип ArrayList&lt;String&gt; ...

Реализовать тип данных с помощью указанной структуры
Требуется реализовать тип данных с помощью такой структуры. В задании обязательно должны...

10
2881 / 2293 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
02.11.2015, 21:12 2
это приказ?
язык какой?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 136
02.11.2015, 22:10  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
это приказ?
язык какой?
JAVA IDE.
0
Эксперт Java
2361 / 2191 / 558
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,576
02.11.2015, 22:16 4
Цитата Сообщение от Николайчик Посмотреть сообщение
Реализовать внешнюю функцию
что такое внешняя ф-ция?

Цитата Сообщение от Николайчик Посмотреть сообщение
JAVA IDE.
нет такого языка

Цитата Сообщение от Николайчик Посмотреть сообщение
значения для полей структуры
в джава нет структур
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 136
03.11.2015, 17:43  [ТС] 5
Цитата Сообщение от KEKCoGEN Посмотреть сообщение
что такое внешняя ф-ция?


нет такого языка


в джава нет структур
Нужно на языке java. По этому и обратился что не знаю как делать.
0
Эксперт Java
2361 / 2191 / 558
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,576
03.11.2015, 18:21 6
Николайчик, ну я вам выше написал. На джава нет того что вы просите поэтому сделать невозможно. То ли вы незнаете что хотите, толи задание неверно
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 136
05.11.2015, 21:48  [ТС] 7
Цитата Сообщение от KEKCoGEN Посмотреть сообщение
Николайчик, ну я вам выше написал. На джава нет того что вы просите поэтому сделать невозможно. То ли вы незнаете что хотите, толи задание неверно
Нет, задание правильное. Вот сам не знаю что не так.
0
206 / 206 / 71
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 569
05.11.2015, 22:28 8
Николайчик, речь не про JavaScript случаем?
0
237 / 236 / 72
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 881
06.11.2015, 06:36 9
Цитата Сообщение от ne2win Посмотреть сообщение
Николайчик, речь не про JavaScript случаем?
скорее с++
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 136
06.11.2015, 21:09  [ТС] 10
Цитата Сообщение от ne2win Посмотреть сообщение
Николайчик, речь не про JavaScript случаем?
Не на с++, на java
0
Эксперт Java
2361 / 2191 / 558
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,576
06.11.2015, 21:47 11
Николайчик, см. выше. На джава такого нет
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2015, 21:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Реализовать тип данных с помощью структуры с полями First и Second
Не могу разобратся со структурами((( А мне нада сделать задание... Потскажите хоть как нить, ...

Какой тип данных использует VBA, если тип явно не объявлен
Какой тип данных использует VBA, если тип явно не объявлен

Подскажите тип данных в ADO, если в SQL сервере тип Text ?
Господа подскажите тип данных в ADO, если в SQL сервере тип Text ?

Привести один тип к другому. Тип универсальный, параметризируется другими типами
Доброго времени суток! Прошу помощи, что-то туплю. Под вечер или вообще :) Пытаюсь привести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.