1 / 1 / 3
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 21
1

Парсер Java кода

08.11.2015, 12:32. Показов 1319. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Подскажите какой нибудь инструмент для парсинга Java кода.

Задача следующая: Статический анализ java кода на наличие дедлоков гонок и так далее...
Для этого необходимо знать сигнатуру методов знать все связи между классами, вызывами методов и так далее.

Натыкался только на инстументы типа JavaCC но это не подходит... или я просто не догоняю как это можно использовать...

Подкиньте что можно почитать а то я в небольшой ступор впал.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2015, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Java парсер
Как получить action Из этой строки ??? <form method="POST"...

Парсер html на java
Пытаюсь написать парсер html. Подсматриваю на другом сайте (del) Согласно данному источнику у...

Парсер на Java с авторизацией
Есть сайт rabota.by. Задача - сделать парсер, который будет авторизовываться (как...

Посоветуйте примеры кода по Java. Теория прочтена, но с языком Java не знакома
Или может кто может дать готовый код. В теории вроде бы не очень сложно. :cry: 1.Напишите...

5
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
08.11.2015, 13:44 2
Greuel, вам надо написать анализатор кода или просто использовать?
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 21
08.11.2015, 14:08  [ТС] 3
Статический анализатор надо написать. Парсер кода использовать для разбора исходного текста программы и анализировать вызовы методов и так далее для обнаружения ошибок.
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 21
16.11.2015, 13:41  [ТС] 4
Неужели нет инструментов которые соли бы построить древовидную структуру кода? как же в IDE статический анализ производится? и компиляторы таким же методом по идее должны разбирать исходники...
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
16.11.2015, 13:57 5
Greuel, тысячи их. В каждой IDE есть.
Вот эклипсовский довольно популярен - https://github.com/eclipse/eclipse.jdt.core

Добавлено через 4 минуты
Или вот - http://javaparser.github.io/javaparser/
1
1 / 1 / 3
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 21
16.11.2015, 14:07  [ТС] 6
кажется то что нужно... надеюсь разберусь как с этим работать. Спасибо!
0
16.11.2015, 14:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2015, 14:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсер на Java
Здравствуйте, как сделать парсер на JS Он должен выполнять следующие функции: 1. Заходить на...

Парсер C++ кода
Хочу сделать такую прогу с Qt, чтобы в нее можно было загрузить код C++, нажать на кнопку, и код...

Парсер кода
В едит1 указываю ссылку на страницу,в едит2 указываю login;password (тоесть такая конструкция) и...

Парсер html кода
Никак не могу придумать как спарсить данную инфу. Помогите кто может. <TR> <TD rowspan="1"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru