Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 87
1

Как создавать сайты на java

28.12.2015, 12:47. Показов 588. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят расскажите пожалуйста как создавать сайты на java что для этого нужно ,киньте ссылки на видео или статьи или поделитесь личным опытом стоит ли вообще пробовать создавать сайты на java или лучше на php
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2015, 12:47
Ответы с готовыми решениями:

Как научиться создавать сайты?
Всем привет! Хочу научится делать сайты и, если получится, зарабатывать на этом. Посоветуйте,...

Существуют книги/ресурсы в которых указано как создавать сложные сайты с обращением к базе данных?
Под сложными сайтами я подразумеваю сайты в которых есть регистрация, авторизация, личный кабинет,...

Можно ли в JAVA создавать классы и обьекты такие как в С++?
Можно ли в JAVA создавать классы и обьекты такие как в С++? Типа: class Class1 ...

Научится создавать сайты с нуля
Здравствуйте я хотел бы научится создавать сайты с нуля (видео,книги) вы не могли бы помочь с этим...

1
5 / 5 / 3
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 122
31.12.2015, 00:00 2
1)я что-то слышал про сервлеты,теперь ты тоже про них слышал.
2)я слышал,что не любят php разработчиков,но ещё очень много проектов написано на php и ещё долгое время php разработчики будут нужны бизнесу
0
31.12.2015, 00:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2015, 00:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Выгодно ли создавать и продвигать сайты-калькуляторы?
Не знаю как называются подобные сайты, где автоматизированны расчеты чего-нибудь, допустим по...

Люди кто умеет создавать сайты
Кто умеет создавать сайты на www.narod.ru

Где/кому можно создавать/продавать сайты?
Я изучил все необходимые языки веб-дизайна и разработки. Умею создавать темы и устанавливать на...

Можно ли на C++ создавать сайты и приложения под Ios и Android?
Какие возможности у языка с++?? Можно ли создавать 1)Приложения под Ios и Android? 2)Сайты...

с помощью какой программы можно создавать web-сайты\
подскажите с помощью какой программы можно создавать web-сайты\страницы, при этом чтоб была...

Где выучиться на программиста чтобы создавать сайты самому?
Хочу зарабатывать на создании,редактировании,продвижении сайтов=)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru