Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
1

Тип byte и char

04.02.2016, 21:26. Просмотров 608. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Чем отличает тип данных byte от типа данных char? А чем тип Integer от int?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2016, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Тип byte[] в java
Всем привет! Разбираюсь с работой с файлами в Java. И в коде встретил такую запись private byte...

Тип char
Добрый день! Изучаю основы. Подскажите, плз, для общего понимания. В каких случаях...

Тип Char
Добрый день . Помогите пожалуйста разобраться в проблеме :help: . Я только начал изучать...

Восьмибитный тип переменной (что за тип, но не BYTE и не CHAR?
Вроде давно занимаюсь программированием на С++, но встала проблема... Есть некий массив переменных...

1
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 12
05.02.2016, 02:13 2
byte: хранит целое число от -128 до 127 и занимает 1 байт
char: хранит одиночный символ в кодировке Unicode и занимает 2 байта, поэтому диапазон хранимых значений от 0 до 65536
Integer — это полнофункциональный объект, который занимает место в куче, а в коде вы пользуетесь ссылками на него, которые неявно преобразуются в значения
int: хранит целое число от -2147483648 до 2147483647 и занимает 4 байта
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2016, 02:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Нельзя преобразовать тип function(a: byte;b: byte): byte к integer (Списки)
Создать список из целых чисел.Поменять в списке местами максимальный и минимальный элементы...

Преобразовать тип данных char[] -> wchar -> BYTE для структуры DATA_BLOB crypt32.dll
Помогите, пожалуйста, написать за меня: 1) преобразование аргумента ком. строки -> в Unicode...

Std::fstream почему функция write принимает параметр char* а не unsigned char* (аля byte*) ?
Ну собственно сабж... std::fstream fs; fs.write((char*)..) В случае бинарного потока я допустим...

Какой функцией можно преобразовать тип byte в тип string и наоборот?
Вот моя проблема, у меня конченое действие будет выводить число в 10 С.С и в типе byte, а мне надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.