Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
102 / 70 / 79
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 211
1

С использованием классов-оберток

01.03.2016, 10:13. Показов 453. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Составить программу вычисления точного значения n!, где n > 12. Реализовать алгоритм с использованием примитивных типов данных и с использованием классов-оберток.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2016, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

На основе указанных классов создать набор классов с использованием множественного наследования
Создать базовый класс «Транспорт» и производные от него классы «Автомобиль», «Поезд», «Самолет»....

Установка SDL и её Haskell- обёрток
Что такое SDL можно посмотреть в вики . Не скрою, что я публикую здесь описание установки SDL т.к....

Использование DirectX без NET оберток
Возможно ли не используя всякие сторонние библиотеки slimdx и тд работать с directx,через платформ...

Уменьшить число создаваемых объектов обёрток
Вопрос: Можнo ли уменьшить числo сoздаваемых объектoв обёртoк? Зaдaчa: Нaписaть клaсс, кoтoрый...

4
102 / 70 / 79
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 211
10.03.2016, 14:03  [ТС] 2
бамп
0
Эксперт Java
4075 / 3809 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
10.03.2016, 14:58 3
Серьёзно? Вы не смогли найти ни одного примера вычисления факториала?
Факториал числа
https://www.cyberforum.ru/java/thread354888.html
Нахождение факториала числа
0
321 / 308 / 206
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 827
10.03.2016, 16:06 4
FedorBoom, ну я не знаю, две одинаковых темы за день - это что-то! Что сложного?! Вот под спойлером посмотрите, может сгодится...
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
class Factorial {
 
    public static void main(String[] args) {
        int[] data = {10, 20, 100, 200};
        for (int n : data) {
            System.out.println("n = " + n + "\nlong       = " + factorialLong(n)
                    + "\ndouble     = " + factorialDouble(n)
                    + "\nBigInteger = " + factorialBigInteger(n));
            System.out.println("------------end------------");
        }
    }
 
    public static long factorialLong(int n) {
        long result = 1;
        while (n > 0) {
            long temp = (long) n;
            result *= temp;
            n--;
        }
        return result;
    }
 
    public static double factorialDouble(int n) {
        double result = 1;
        while (n > 0) {
            double temp = (double) n;
            result *= temp;
            n--;
        }
        return result;
    }
 
    public static BigInteger factorialBigInteger(int n) {
        BigInteger result = BigInteger.ONE;
        while (n > 0) {
            BigInteger temp = BigInteger.valueOf(n);
            result = result.multiply(temp);
            n--;
        }
        return result;
    }
}
0
102 / 70 / 79
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 211
10.03.2016, 17:05  [ТС] 5
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
Вы не смогли найти ни одного примера вычисления факториала?
Да я умею пользоваться поиском, и обычное нахождение факториала уже нашел, но не умею писать что-то сложнее хелловорлда на джаве, не знаю, для чего предназначены классы-обертки, не понимаю в чем их отличие от примитивных типов.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2016, 17:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Справочник с использованием классов
Есть программа "телефонный справочник" с записью в *.txt файл (txt файл используется просто как...

Задача с использованием классов
Разработать объектную программу для хранения и обработки данных о книгах, выставляемых на продажу в...

Программа с использованием классов
Доброго времени суток, есть у кого-нибудь в меру простая программа с использованием классов?

С++ задачи с использованием классов
Определить класс «строка символов». В класс включить два конструктора: 1) создание строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.