Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
6 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 53
1

Ошибка "студента"

01.03.2016, 10:37. Просмотров 431. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Проект делался в Intellij IDEA. В пакете student.frame в классе StudentDialog на 180 строке выбивает ошибку.
0
Вложения
Тип файла: rar StudentBd.rar (31.9 Кб, 3 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2016, 10:37
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию получения строки формата "Имя_Фамилия" студента
считать что “Имя” и “Фамилия” - поля соответствующего класса. Также нужно спроектировать для этой...

Ошибка "Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 3"
Доброго времени суток. Я решил написать программу чисто для себя, но мне постоянно выдает ошибку на...

Ошибка "Syntax error, insert "ClassBody" to complete ClassDeclaration"
public class B{ private int S; private class C{ super.S=10; } } "Syntax error, insert...

Создать 3 объекта типа Dog (собака) и присвоить им имена "Max", "Bella", "Jack"
Создать 3 объекта типа Dog (собака) и присвоить им имена "Max", "Bella", "Jack". Вот как я это...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Java-разработчиков
11
6 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 53
01.03.2016, 10:38  [ТС] 2
Вот фотка с ошибкой, хоть она и мало о чем скажет
0
Миниатюры
Ошибка "студента"  
238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,436
01.03.2016, 10:44 3
Вы видите какой у вас констурктор в классе Student? Там нету пустого конструктора.
0
6 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 53
01.03.2016, 11:15  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Doctor_ Посмотреть сообщение
Вы видите какой у вас констурктор в классе Student? Там нету пустого конструктора.
Какие значения туда вставить то?
Или как переписать этот конструктор?
0
238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,436
01.03.2016, 11:17 5
Это ваш код? Видимо нет. Он там ждёт ResultSet.
0
6 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 53
01.03.2016, 11:24  [ТС] 6
Код с сайта http://java-course.ru/student
ResultSet я понимаю что он ждёт, ну если я вставлю с 178 строчки rs, то он требует обьявления переменной, я пишу null и в итоге он, конечно запустится, но потом выбьет ошибку.
Как его инициализировать?
0
6 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 53
01.03.2016, 11:28  [ТС] 7
При добавлении студента выбивает такую ошибку, если ResuultSet приравнять к нулю
0
Миниатюры
Ошибка "студента"  
238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,436
01.03.2016, 11:30 8
Ну вот и ругается на null.
0
6 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 53
01.03.2016, 11:33  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Doctor_ Посмотреть сообщение
Ну вот и ругается на null.
Я понимаю это, так вопрос в том, что туда вставить, как инициализировать?
0
238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,436
01.03.2016, 11:37 10
ResultSet - содержить в себе результат запроса в базу. Зачем он там при создании ногово студента, понятия не имею.
1
6 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 53
01.03.2016, 11:51  [ТС] 11
Хорошо, вроде всё получилось, спасибо Doctor.
0
6 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 53
01.03.2016, 11:57  [ТС] 12
Если допишу в String url = "jdbc:mysql://localhost/students строчку ?useSSL=false то данная проблема исчезает.
Возможно ли её решить по другому?
0
Миниатюры
Ошибка "студента"  
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2016, 11:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Описать класс "многочлен", реализовать методы "произведение многочленов", "сравнение на равенство"
описать класс "многочлен".реализовать методы "произведение многочленов", "сравнение на равенство",...

Класс "Строка", реализовать через агрегирование, с использованием классов "Слово" и "Символ"
Создать объект класса "Строка", используя классы "Слово", "Символ".Реализовать через агрегирование....

Hello World и ошибка "Could not find or load main class example.Example""
привет. код Hello World из учебника Шилдта: /* Это простая программа Java. Назовите...

При вводе числа должна добавляться соответствующая запись "год", "года" или "лет" без ограничений в 100 лет
Помогите написать код, под java в котором при вводе числа будет добавляться соответствующая запись...

Java. Заменить каждое нечетное вхождение "!" на ">", а каждое четное на ">"
Помогите, пожалуйста, решить. Дана строка, состоящая из букв и включающая четное число вхождений...

Каким образом можно организовать разделы меню "О программе" или "Правила игры"
Я написала игрульку и теперь хочу организовать в меню "Справка" 2 пункта - О программе и Правила...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.