Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
8 / 5 / 4
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 409
1

Некоректный вывод массива String в файл

02.05.2016, 05:18. Показов 1444. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ такой косяк есть массив wordArray стринговый в нем 1001 элемент когда вывожу вот так в файл, то выводится всегда только 889 элементов массива
Java
1
2
3
4
5
PrintWriter out = null; // объект вывода данных в txt
        out = new PrintWriter(new FileWriter("/home/roman/java/NetBeansProjects/sort/src/sort/result.txt"));
        for (int i = 0; i < obj.wordsArray.length; i++) {
            out.println(obj.wordsArray[i]);
        }
Что не так?

Добавлено через 1 минуту
Если выводить так
Java
1
2
3
for (int i = 0; i < obj.wordsArray.length; i++) {
            System.out.println(obj.wordsArray[i]);
        }
То норм выводятся все 1001 строк

Добавлено через 40 секунд
Sort obj = new Sort(); // создаю объект класса

Добавлено через 3 минуты
Даже перестраховался сделал так все равно выводятся только 889 строк массива
Java
1
2
3
4
5
PrintWriter outRes = null; // объект вывода данных в txt
        outRes = new PrintWriter(new FileWriter("/home/roman/java/NetBeansProjects/sort/src/sort/result.txt"));
        for (int i = 0; i < obj.wordsArray.length; i++) {
            outRes.println(obj.wordsArray[i]);
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2016, 05:18
Ответы с готовыми решениями:

Некоректный вывод в файл (использовал fstream)
такая функция void Save(DATA **pbeg) { system(&quot;cls&quot;); DATA *pv; //указатель на структуру...

Некоректный вывод массива
Доброго времени суток! Вот такая проблема: при чтении с файла(вложение 1) в массив строк и при...

Некоректный вывод
var Form17: TForm17; Image1:TImage; mass1:array of TImage; Lab1:TLabel; m1:array of...

Некоректный вывод таблицы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как оформить корректный вывод таблицы в oracle 11.1! ...

3
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,590
02.05.2016, 08:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено outZoNe как решение

Решение

Цитата Сообщение от outZoNe Посмотреть сообщение
Даже перестраховался сделал так
В чём заключается перестраховка?

Java
1
2
3
4
5
6
    try (PrintWriter out = new PrintWriter(new FileWriter("/home/roman/java/NetBeansProjects/sort/src/sort/result.txt"))) {
        for (int i = 0; i < obj.wordsArray.length; i++) {
            out.println(obj.wordsArray[i]);
        }
        out.flush();
    }
1
8 / 5 / 4
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 409
02.05.2016, 14:13  [ТС] 3
korvin_, Переименовал
Java
1
PrintWriter outRes = null; // объект вывода данных в txt
что бы он не совпадал со стандартным статическим объектом out класса System. Но все равно не помогает. Что можно сделать?
0
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,590
02.05.2016, 14:40 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено outZoNe как решение

Решение

Цитата Сообщение от outZoNe Посмотреть сообщение
Переименовал
Бесполезное действие.

Цитата Сообщение от outZoNe Посмотреть сообщение
что бы он не совпадал со стандартным статическим объектом out класса System.
Он и так не совпадает.

Цитата Сообщение от outZoNe Посмотреть сообщение
Что можно сделать?
Я же привёл тебе пример кода. Обрати внимание на метод flush и почитай про try-with-resources.
1
02.05.2016, 14:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2016, 14:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Некоректный вывод переменной extern
Есть заголовочный файл в котором объявлена переменная extern, пытаюсь взаимодействовать с этой...

Некоректный вывод цифр OPENGL
У меня есть график на котором есть функция,цифры насечки и т.д.Но есть 1 проблема с выводом цифр.На...

Оператор выбора - некоректный вывод результата
var ost,number : integer ; begin ost := number mod 10 ; write('Введите число от 1 до 999 :...

Некоректный вывод и вывод данных.
И снова Здравствуйте. Вот написал програмку. Её действия: 1)ввод данных, 2)обработка, 3)вывод....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru