22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 248
1

Сложение больших чисел float

25.05.2016, 12:04. Показов 1556. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь складывать большие 13-значные числа типа float, но после первого результата формат числа обрезается и сложение уже не дает результата.
1465806008000 + 20000 = 1.46580596E12
Когда прибавляю ещё 20000 ничего не происходит из-за краткой записи. Как этого избежать?
long не подходит, потому что в данных вычислениях могут быть так же дробные значения от 0 до 1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2016, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Сравнить элементы двух коллекций <Float> и создать результирующую коллекцию, состоящую из больших элементов
Создайте метод , который позволяет сравнивать элементы двух коллекций &lt;Float&gt; и создать...

Сложение float чисел
Народ нужна помощь, как можно сложить float числа? Заранее спасибо! PHP

Сложение чисел float в цикле
что происходит, начиная с 0,8 ? procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var...

Сложение Float чисел на VHDL
как это можно сделать?

2
260 / 208 / 99
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 1,098
25.05.2016, 12:25 2
MonStar, используйте double

Добавлено через 7 минут
если и double не подойдет, то тогда BigDecimal
1
Эксперт .NET
12062 / 8371 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,563
26.05.2016, 09:08 3
MonStar, рекомендую ознакомиться с представлением вещественных чисел в ПК.
0
26.05.2016, 09:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2016, 09:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Сложение больших чисел
Решил написать функцию для сложения больших чисел, числа такие:...

Сложение больших чисел
Читаю книгу Пирогова &quot;Ассемблер на примерах&quot;. С книги набрал код: #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

сложение больших чисел.
помогите пожалуиста сделать пока что только сложение больших чисел (больше 10 знаков)...вот что...

Сложение больших чисел
Private Sub Command1_Click() If Option4 = True Then Text3 = Text1 + Text2 End If End Sub ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru