Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2016
Сообщений: 50
1

Программа удаленного доступа к сайту

08.07.2016, 21:58. Показов 973. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Хотел узнать, есть ли какая технология Java, для написания программы, которая сама будет выполнять какие-то действия на сайте? Ну например сама авторизовывается на почте по заданным ей логину и паролю и отправляет письма моим друзьям, которые я в ней напишу. Ну или там авторизовывается на сайте с какими-нибудь лотереями, также с названными логином и паролем, и сама зачеркивает названные числа. То есть, если коротко, выполняет все действия на сайте за тебя. Тебе не нужно заходить в браузер, так скажем. Только давать программе нужные команды, и она будет выполнять какие-то алгоритмы на сайтах.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2016, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Программа удаленного доступа
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста реально ли на с++ написать программу удаленного доступа? ...

Программа удалённого доступа
Мне нужно в 00:00 заходить в одну программу, но в это время я на работе. Подскажите пожалуйста...

программа удаленного доступа
пишу такую программу удаленного доступа для интернет клуба суть программы : каждых несколько...

Программа для удаленного доступа
Подскажите программу для удаленного доступа на русском языке, без запроса ключей и лецензии, ну и...

6
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
08.07.2016, 22:06 2
да, есть, Selenium WebDriver, но боюсь не все так просто как вы думаете
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2016
Сообщений: 50
09.07.2016, 22:59  [ТС] 3
Аа ну хорошо. Спасибо)) Я конечно не рассчитываю, что будет все просто. Но хотя бы знать, в каком направлении думать, а то даже не знал, как загуглить такое))
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
10.07.2016, 10:24 4
global_silence, зато если освоишь именно его, перед тобой откроется новая профессия)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2016
Сообщений: 50
10.07.2016, 10:36  [ТС] 5
Что за профессия?)) Просто интересно на самом деле.
Я этим заинтересовался просто так. Услышал где-то выражение, что если человек руками может сделать какой-то алгоритм на компьютере, то этот же алгоритм можно запрограммировать. Вот и решил узнать, можно ли таким образом, "без рук" бегать по веб.страницам.
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
10.07.2016, 11:12 6
профессия -автоматизация тестирования, там именно вебдрайвер маст хев, хорошие деньги и интересная работа, инфа 100%)))
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2016
Сообщений: 50
10.07.2016, 11:33  [ТС] 7
Еще раз спасибо)) Как раз хочу в будущем связать свою работу с программированием на Java. Еще одна профессия, которую буду рассматривать))
0
10.07.2016, 11:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2016, 11:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для удаленного доступа
здравствуйте!есть ли прога для удаленного доступа к рабочему столу ,не по ip,а по типу тимвивера по...

Программа для удалённого доступа
есть проблема, оставил маме старый ноутбук, поставил скайп, научил пользоваться одноклассниками,...

Бесплатная программа для удалённого доступа к ученическим ПК
Здравствуйте! Есть компьютерный класс из 10 ПК с Windows 7 на борту. Сеть локальная, бездоменная,...

Программа для удаленного доступа к рабочему столу
Была поставлена задача: "Написать программу реализующую удаленное управление рабочим столом (что-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru