Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 4
1

Пустой байт в byte Java Jssc

12.07.2016, 13:21. Показов 789. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
public static String code;
    public static int i = 0;
    public static  int q = 0;
    public static void main(String[] args) {
        SerialPort serialPort = new SerialPort("/dev/ttyACM0");
        try {
            serialPort.openPort();
            serialPort.setParams(SerialPort.BAUDRATE_9600, SerialPort.DATABITS_8, SerialPort.STOPBITS_1, SerialPort.PARITY_NONE);
        } catch (SerialPortException ex) {
        System.out.println(ex);
       }
        while (true) {
            try {
                if (i == 0) {
                    byte[] buffer = serialPort.readBytes(2);
                    String string1 = new String(buffer);
                    string1 = string1.replace( " ", "" );
                    System.out.println(string1);
                    if (string1.equals("10")){
                        i = 1;
                    }else if (string1.equals("09")){
                        i = 2;
                    }
                }else if (i == 1){
                    byte[] buffer = serialPort.readBytes(11);
                    String string1 = new String(buffer);
                    string1 = string1.replace( " ", "" );
                    System.out.println(string1);
                }else if (i == 2){
                    byte[] buffer = serialPort.readBytes(10);
                    String string1 = new String(buffer);
                    System.out.println(string1);
                }
            } catch (SerialPortException ex) {
                System.out.println(ex);
            }
        }
Читаю данные из ком.
Сперва приходит 10, потом номер карты, но в выводе должно быть 1815027515. А так тоже самое, только перед первой цифрой стоит квадрат и если я попытаюсь сравнить эту строку с другой то не выйдет. Если его скопировать то появляется пробел.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Пустой байт в byte Java Jssc  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2016, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Перевести строку, содержащую данные массива байт (byte[]) в byte[]
Приветствую. Есть такая строка - "" Как её перевести в массив байт? 1. Допустим, что...

Java Com Port JSSC ошибка
Доброго времени суток! Пытаюсь добавить в проект библиотеку JSSC, чтобы считать данные с com порта,...

Java JSSC: подключение к аналоговому генератору с командами SCPI через RS232
Здравствуйте. Имею задачу: хотя бы просто подружиться с генератором аналоговым, подключенным к ПК...

Как записать в бинарный файл пустой байт
Приветствую вас. Вот какая проблема, есть бинарный файл его структура такова, 55 байт первые 4...

1
633 / 525 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
14.07.2016, 16:16 2

Не по теме:

Java
1
2
byte[] buffer = serialPort.readBytes(2);
String string1 = new String(buffer);
За сие надо бить по рукам железной линейкой.



Вероятно, проблема в том, что строка создаётся из массива байтов без указания кодировки.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2016, 16:16

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Получить значения каждого из четырех байт (тип Byte), составляющих эти четыре поля записи
Задана запись с вариантами, имеющая четыре поля символьного типа (тип Char) каждое. Получить...

Нельзя преобразовать тип function(a: byte;b: byte): byte к integer (Списки)
Создать список из целых чисел.Поменять в списке местами максимальный и минимальный элементы...

Byte в java
Здравствуйте! Почему при преобразовании int s = 250; System.out.println((byte)s); в...

Тип byte[] в java
Всем привет! Разбираюсь с работой с файлами в Java. И в коде встретил такую запись private byte...

С# BitmapImage byte[] to java Bitmap
Изображение класса BitmapImage (можно переделать и в System.Drawing.Bitmap - но я уверен не...

java.io.UTFDataFormatException: malformed input around byte 1
Какая может быть причина возникновения этого исключения? Возникает при попытке считать методом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.