Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 11
1

Recource leak : scanner is never closed

24.08.2016, 22:00. Показов 2710. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создавал новый класс со сканером и выбило такую ошибку: "Recource leak: scanner is never closed". После этого немного прочел про данную проблему, и попробовал удалить в других классах сканер - Ошибка все еще актуальна. Прошу помочь.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2016, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Scanner в Java (scanner.nextLine()
Добрые люди, есть код, который при одном itemName = scanner.nextLine(); не останавливается чтобы я...

The underlying connection was closed: The connection was closed unexpectedly
Доброго времени суток. У меня возникает проблема при отправке Post запроса. Вот фрагмент кода: ...

Memory leak
Здравствуйте, коллеги. В программе наблюдается утечка памяти. Наблюдается совершенно четко -...

Memory Leak in IE 5.0
Утечка памяти до беспамятства системы :) Замечали такое за ИЕ? Может знает кто в чем дело?

3
Эксперт Java
2364 / 2194 / 559
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,588
24.08.2016, 22:25 2
RAMZES241, это не ошибка а предупреждение. Когда сканнером больше не пользуются, надо его закрыть scanner.close()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 11
24.08.2016, 23:13  [ТС] 3
А можно на примере кода показать как закрыть сканер? Буду благодарен.
0
Эксперт Java
2364 / 2194 / 559
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,588
24.08.2016, 23:27 4
Цитата Сообщение от RAMZES241 Посмотреть сообщение
А можно на примере кода показать как закрыть сканер?
Цитата Сообщение от KEKCoGEN Посмотреть сообщение
scanner.close()
this
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2016, 23:27

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Memory leak
Здравствуйте! Люди, очень интересная проблема возникла у моего друга. Программа считывает с файла...

Memory leak
Всем добрый день. Помогите пожалуйста разобраться, проверяю приложение в instruments в leaks и он...

Memory leak
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Растет память приложения, причем не сразу, а по...

Memory leak
Всем добрый день! Господа знатоки, подскажите пожалуйста, столкнулся со следующей проблемой: ...

Memory leak in the SharedPtr C++98
Стандарт С++98. Задача: реализовать свой SharedPtr (не шаблонный). Всю ночь просидел вылизывая код,...

Memory leak в потоке
Добрый вечер. Есть код: NewBitmap:= TBitmap.Create; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.