Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 41
1

Узнать адрес переменной

06.09.2016, 11:33. Просмотров 3042. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Как вывести адрес переменной на экран?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2016, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать адрес и порт моего хостинга?
В Active Server Pages можно узнать адрес и порт моего хостинга просто поместив в код такую строку...

Как узнать адрес переменной в Си.
Какой идентификатор необходим в printf чтоб узнать адрес переменной.

Как узнать адрес переменной?
1) В каком модуле есть класс TList? 2) Как узнать адрес переменной? (Не так ли:...

Возможно ли узнать адрес переменной?
Приятного времени суток, форумчане Появился интерес узнать разрядность адреса для переменных....

6
Эксперт Java
4072 / 3806 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
06.09.2016, 11:58 2
никак. Узнать адрес переменной в java невозможно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 41
06.09.2016, 12:49  [ТС] 3
Почему?
0
Эксперт Java
4072 / 3806 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
06.09.2016, 13:01 4
Во-первых, потому что этот адрес может меняться. GC имеет право переносить объекты из одной области памяти в другую.
Во-вторых, это никому не нужно.

Зачем вам нужен адрес?
0
Эксперт Java
2361 / 2191 / 559
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,578
06.09.2016, 13:30 5
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
Узнать адрес переменной в java невозможно
можно через Unsafe, однако недумаю что ТС это на самом деле нужно....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 41
06.09.2016, 13:34  [ТС] 6
Просто интересно.
0
Эксперт Java
2361 / 2191 / 559
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,578
06.09.2016, 13:40 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено repository как решение

Решение

repository,
Java
1
unsafe.staticFieldOffset(fieldName); unsafe.objectFieldOffset(fieldName))
если коротко. Подробнее сможете нагуглить без проблем полагаю.

Однако я бы на вашем месте никогда это не использоал (как и весь Unsafe). По незнанию может доставить вам кучу проблем.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2016, 13:40

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Вычислить адрес верхушки стека, адрес следующей команды, адрес переменной, адрес которой содержится в BX
Помогите решить следующие задачи: 1.Вычислить адрес верхушки стэка. 2.Вычислить адрес следующей...

Как узнать 16-ричный адрес переменной окружения
Привет всем! Ребят, подскажите пожалуйста, какими способами можно узнать шестнадцатеричные адреса...

Как узнать ип адрес или мак адрес в порту коммутатора dell n3048 через веб интерфейc ?
Хочу так сделать, смотрю ип, мак адрес компьютера, потом через веб интерфей коммутатора dell n3048...

Как задать адрес ячейке переменной оператора цикла и сторонней переменной?
Private Sub CommandButton4_Click() Dim ad As Variant If Not Range("Лист3!C1:J2").Find(dis) Is...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.