Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
9 / 9 / 8
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 219
1

Какой тематики касается определение данного класса

06.09.2016, 20:39. Просмотров 384. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Есть следующий код:

Java
1
2
3
class Generic<T extends Number> {  
 
}
Смущает меня в нем <T extends Number>. Подскажите как называется данны "приём" определения класса, т.е. использование <? extends ClassName>, а я уже прогуглю и почитаю об этом.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2016, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Определение типа класса по объявлению переменной данного класса
Можно ли по объявлению переменной некоторого класса определить тип этого класса? Реализация...

Определение и реализация класса "Фигура". Разработка алгоритма решения задачи с использованием данного класса
Условие задачи:Дано множество окружностей. Среди окружностей, длина которых больше D, найти ту,...

Определение тематики сайта
Создал недавно сайт, тематика вроде как хорошо прослеживается (футбол), прикупил ссылочек по...

определение тематики анкоров
есть &lt;b&gt;ИМХО&lt;/b&gt; что Янекс определяет как тематику сайта, так и тематику анкоров, соответсвенно...

2
1545 / 911 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
06.09.2016, 20:51 2
Дженерики

Добавлено через 23 секунды
Лайк за правильно поставленный вопрос!
1
341 / 137 / 51
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 329
06.09.2016, 21:20 3
Это называется:

"bounded type parameter": <T extends Number>, <T super Number>

"unbounded wildcard": <?>

"bounded wildcard":
"upper bounded wildcard": <? extends Number>
"lower bounded wildcard": <? super Number>

"recursive type bound": <T extends Comparable<T>>

Рекомендую лекцию по этим вопросам:

https://www.youtube.com/watch?v=pezRhckJbFE

и следующую там же по "recursive type bound"
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2016, 21:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Написать функцию для просмотра по всем юношам данного класса, всем девушкам данного класса
Нужно написать функцию для просмотра по всем юношам данного класса, всем девушкам данного класса....

Какой тематики создать русскоязычный сайт
Привет всем. Разработкой и продвижением своих сайтов занимаюсь достаточно давно и много всего знаю...

Какой возможен доход с сайта музыкальной тематики
Здравствуйте, мой вопрос связан с темой заработка на сайте музыкальной тематики, посвященный...

Как правильно создать массив объектов текущего класса в методе данного класса?
Привет! Ставится задача создания метода, который формирует массив объектов. Правильно ли делать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.