0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 12
1

Почему не работает код?

06.09.2016, 23:37. Показов 533. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
class Cat{ 
    int food; // количество еды для кота
    String name;
    
    void bark() {
        if (food > 3){
            name = "Kotyara";
            if(food == 1){
                name = "kot";
            }
            else {
                name = "kotic";
            }
            }
        }
            
    }
        
public class sadf {
    public static void main(String [] args) {
        Cat test = new Cat();
        test.food = 23;
        System.out.print(test.name);
        
        
        
        
    }
}
Хочу, задать значение еды 23, и что бы он показал соответствующее имя - Kotyara.
Где ошибка?
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2016, 23:37
Ответы с готовыми решениями:

почему не работает код java?
public class happy { public static void main(String args) { Scanner num = new Scanner...

Почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает?
Здравствуйте, подскажите почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает....

Простейший код работает в MS IE, почему не работает в Mozilla, FireFox?
Приветствую. Вот собственно код: <html> <head></head> <body> <input type="button"...

Почему не работает код на других компьютерах (на моем работает)?
вот задание: построить ф-ю: на вход поступают 2 строки, на выходе 1 строка, по следующим правилам:...

2
323 / 310 / 206
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 827
06.09.2016, 23:46 2
Linkor, Вы же не вызываете метод bark, который и должен оценить величину переменной food и присвоить значение переменной name. Должно быть так:
Java
1
2
3
        test.food = 23;
        test.bark();
        System.out.print(test.name);
И у вас беспорядок в if-else, разбирайтесь.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 12
06.09.2016, 23:50  [ТС] 3
Спасибо большое!
0
06.09.2016, 23:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2016, 23:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает код js, почему ? Код внутри
Короче есть форма и js файлик с функциями, ф-я при клике проверяет написано ли там 'Введите имя',...

Почему не работает код
Почему не работает код <?php $var=6; define("rate", 5); $var3=$var*rate; ?>

Почему не работает код?
@echo off for /f "usebackq tokens=*" %%a in (`findstr /n "<" 11.txt`) do ( call :1 "%%a" :1...

Почему не работает код?
Set obj = GetObject(App.Path & 'parkTCH25.xls', 'EXCEL.addin') obj.activsheet.Cells(1, 1).Value = 3


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru