Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 3
1

Выбрать два случайных объекта из файла и сравнить их случайную характеристику

19.01.2017, 20:16. Показов 696. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые товарищи, помогите начинающему в решении не сложной для Вас задачи:
Выбрать случайно два объекта из файла, сравнить любую общую случайную характеристику этих двух объектов
пр.файла
1 объект1 характеристика1
2 объект1 характеристика2
3 объект1 характеристика3
4 объект2 характеристика1
5 объект2 характеристика2
6 объект2 характеристика3
7 объект3 характеристика1
8 объект3 характеристика2
9 объект3 характеристика3
...
n объект(n) характеристика(n)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2017, 20:16
Ответы с готовыми решениями:

Сравнить два объекта
Собственно задача: Класс должен содержать следующие свойства: - координаты вершин...

Как сравнить два объекта QPixmap?
Как сравнить два объекта QPixmap? ну к примеру я вырезал два куска с экрана размером 100 на 100,...

Как сравнить два объекта по типу, если не знаешь их тип?
Добрый день! Собственно есть mdiParent, создаются разные формы, разных типов. Нужно...

Сравнить два файла
народ помогите! прошу сильно не пинать, но сам не могу разобраться поиск мне не помог(( задача в...

4
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
20.01.2017, 20:53 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
try (Stream<String> lines = Files.lines(Paths.get(PATH))) {
            List<MyClass> collect = lines.collect(Collectors.groupingBy(line -> line.substring(0, line.indexOf(" ")), Collectors.mapping((String s) -> s.split("\\s+")[1], Collectors.toList())))
                    .entrySet().stream().map(entry -> new MyClass(entry.getKey(), entry.getValue().get(0), entry.getValue().get(1), entry.getValue().get(2))).collect(Collectors.toList());
            Collections.shuffle(collect);
            System.out.format("First: %s\nSecond: %s\nCompare: %s", collect.get(0), collect.get(1), collect.get(0).compareTo(collect.get(1)));
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 3
21.01.2017, 12:16  [ТС] 3
Спасибо большое! Попробую разобраться
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 3
29.01.2017, 14:59  [ТС] 4
xoraxax, Подскажи пожалуйста, что в классе MyClass описать, ничего похожего в просторах интернет найти не могу...
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
29.01.2017, 19:31 5
Ну если тебе нужен объект у которого есть имя и три характеристики, то что туда по-твоему нужно написать?
Java
1
2
3
4
5
6
7
class MyClass{
String name;
String property1;
String property2;
String property3;
...
}
0
29.01.2017, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2017, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

сравнить два файла
День добрый всем!!! Мнения каждого очень важно для меня и по сему всем заранее преогромнейшее...

Сравнить два файла
Начал изучать питон, примерно, неделю назад. Помогите дописать код. Сравнить содержимое двух txt...

Сравнить два файла
Пытаюсь сравнить два файла. Код такой: unit Unit1; interface uses Windows, Messages,...

Сравнить два вордовских файла
Нужно было шаблон dot'овский поправить сегодня, есть ПОшка, правил её шаблоны не раз, а вот тут не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru