Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 4
1

Подскажите народ как поступить

10.04.2017, 21:56. Показов 606. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем в цикле надо вывести строку в несколько раз, не с новой строки и не в одну строку, а в том же месте но с другими значениями.Делаю что-то типа копирования файла, и хочется вывести процент прогресса..(Новичок пока, не судите строго)
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
while (scan.hasNext()) {
            writer.write(scan.nextLine() + "\n");
            currSize = new File(writePath).length();
            percent = (currSize * 100) / firstSize;
            System.out.print("Перемещено " + percent + " %");
        }
        scan.close();
        writer.close();
        System.out.println("Finished!");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2017, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как поступить на фирму программистов
Изучаю самостоятельно java около 2-х месяцев, может кто нибудь подсказать как в Харькове устроиться...

Народ подскажите не могу разобраться
вот код программы class PassArray { static void vaTest(int v) { System.out.print("Количество...

Подскажите люди пожалуйста как поступить?
Проблемы с видеокартой Nvidia fx5500- мой компьютер перестал ее видеть по неизвестным мне причинам....

обман. ситилинк. подскажите как поступить
Обман и развод. Товар пришел с дефектом, в возврате и компенсации отказывают, магазин оставляет...

10
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
10.04.2017, 22:37 2
можно попробовтаь \b выводить, но не везде будет работать
1
64 / 64 / 26
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 374
10.04.2017, 22:49 3
\r работает только в консоли
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 4
11.04.2017, 12:45  [ТС] 4
попробовал, не то
0
64 / 64 / 26
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 374
11.04.2017, 12:52 5
и как написал скинь код
0
614 / 488 / 175
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,238
11.04.2017, 13:24 6
Как мне кажется, это невозможно. Программа выводит данные, не важно куда, в консоль, файл, хоть в /dev/null и забывает о них и не имеет возможности их удалить и записать на их место другие данные (хотя может и ошибаюсь, может в unix системах можно как то магически писать в определенные файлы, отвечающие, например, за консоль и там эту хитрую задачу реализовать).
Предложенный вариант с "бакспейсом" иногда вканает, но не всегда, а значит уже не подходит.
0
64 / 64 / 26
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 374
11.04.2017, 13:33 7
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public class Help  {
    
    public static void main(String[] args) throws InterruptedException {
        for (int i = 1; i <= 30; i++) {
            System.out.print(i +"%\r");
            Thread.sleep(100);
        }
    }
}
В консоли нормально работает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 4
11.04.2017, 14:10  [ТС] 8
данные у меня выводятся в стандартной консоли eclipse а там \r это с новой строки, а мне нужно в той же строке, в том же месте
0
64 / 64 / 26
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 374
11.04.2017, 14:12 9
STARDUST459, в eclipse ՛это работать не будет. Только в консоли операционной системы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 4
11.04.2017, 14:20  [ТС] 10
Да нормально работает но выводится же в вашем примере 30 строк, мне надо чтоб одна

Добавлено через 1 минуту
Ну тогда понятно, спасибо за помощь)
0
64 / 64 / 26
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 374
11.04.2017, 14:21 11
STARDUST459, еще раз в eclipse это работать не будет, как ты хочешь. открой cmd компилируй запусти будет работать.
1
11.04.2017, 14:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2017, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

подскажите как поступить с делением и сложением, пожайлуста
как определить что число после деления получается целое? и как определить что сума чисел...

Подскажите как лучше поступить(делегирование,дефайн.)
Господа... у меня есть property 'user'... который хранится в AppDelegate Я могу к нему достучаться...

Подскажите новичку как поступить с клиент-банком
Здравствуйте! Я начинающий программист по 1С. Внедряем участок сбыта. Т.е. сделана отгрузка...

Народ, подскажите как делать задание к курсовой!
В тексте встречаются различные символы, числа, а также знаки математических операций: +, -, *, /....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru