Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 38
1

Ошибка при вводе значения с клавиатуры

13.04.2017, 23:58. Показов 851. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно никогда не сталкивался с данной ошибкой при вводе, поэтому пишу сюда.

сама ошибка:

Exception in thread "main" java.util.NoSuchElementException
at java.util.Scanner.throwFor(Scanner.java:862)
at java.util.Scanner.next(Scanner.java:1485)
at java.util.Scanner.nextInt(Scanner.java:2117)
at java.util.Scanner.nextInt(Scanner.java:2076)
at Ideone.main(Main.java:16)

Ниже код, сам алгоритм неправильный, но ошибка не в нем, а в строке с методом nextInt();

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Scanner scanner = new Scanner(System.in);
 
        int n = 0;
 
        n = scanner.nextInt();
 
        int m = 0, h = 9;
 
        while (n != 0) {
 
            if (m >= 60) {
                m %=60;
                h++;
            }
            if (n % 2 != 0) {
                m+=50;
            } else {
                m+=60;
            }
            n--;
        }
 
        System.out.println(h + ":" + m);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2017, 23:58
Ответы с готовыми решениями:

Программа выдает разные результаты при присваивании значения переменной в коде и при вводе с клавиатуры
Просто вопрос. У меня программа выдает разные результаты при присваивании значения переменной в...

Ошибка при вводе с клавиатуры
k=13 while True: answer=input("Введите число:") if answer=="exit": break ...

Калькулятор: ошибка при вводе цифр с клавиатуры
Есть программа калькулятор, при нажатии кнопок на экране всё работает. При нажатии цифровых кнопок...

При вводе значения в программу возникает ошибка exitcode=216
есть программа, при вводе значения в программу она завершает свое действие и появляется окошко...

3
Заблокирован
14.04.2017, 09:08 2
А как ты вводишь значение?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 38
14.04.2017, 10:58  [ТС] 3
тупо целое число
0
64 / 64 / 26
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 374
14.04.2017, 20:03 4
Целиком скинь весь код в данном коде если импорт Scanner сделал то все нормально
0
14.04.2017, 20:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2017, 20:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в двоичном поиске: все значения ищет, но при вводе последнего - программа подвисает
Методом двоичного поиска определить характеристики указанного автомобиля. вот задание procedure...

Составить программу, которая при вводе символа с клавиатуры выво-дит "латинская буква" при вводе латинской буквы и "не латинская бук-ва" во всех остал
Составить программу, которая при вводе символа с клавиатуры выво-дит "латинская буква" при вводе...

Фокусировка при вводе с клавиатуры
Ребята выручайте такая проблема. Есть WPF форма хочу сделать так, начинаю вводить с клавы он сразу...

Непонятка при вводе структуры с клавиатуры
#include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <iostream> #include <string>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru