Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 381
1

Патерн: общий объект для пула потоков как хранилище информации, кто такой видел

26.04.2017, 11:43. Просмотров 558. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Собственно есть пул потоков и иногда нужно записывать временные данные в потоке, что бы был доступ к ним со всех потоков.
Использовать БД не хочу.

Есть ли такой патерн? чтобы велосипед не строить.
Или проще создать объект и передавать его потокам?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2017, 11:43
Ответы с готовыми решениями:

Кто видел такой синтаксис?
public long? ID { get; set; } = null; С каким framework ом такое возможно и что значит "long?"

Сервер с использованием пула потоков для параллельной обработки запросов клиентов
Разработать сервер с использованием пула потоков для параллельной обработки запросов клиентов. К...

Скрипт для грепа информации из файла с пула хостов
Подскажите, как лучше сделать Скрипт берет список ip из файла(запись в столбик) Для каждого ip из...

Общее хранилище для нескольких потоков сервера
Пишу программу, в ней появилась надобность обработки http запросов, значит нужен сервер. Сначала...

3
633 / 525 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
26.04.2017, 18:30 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
@Singleton
class ThreadPoolRepository {
  private final Map<Object, Object> data = new ConcurrentHashMap<>();
 
  public void put(Object key, Object value) {
    data.put(key, value);
  }
  
  public Object get(Object key) {
    return data.get(key);
  }
}
1
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 381
28.04.2017, 02:28  [ТС] 3
aleksandy, Я так понял этого одиночку нужно еще реализовать со своими synchronized и volatile?
0
633 / 525 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
28.04.2017, 16:16 4
В том виде, в котором я его привёл, достаточно просто добавить статическое поле INSTANCE. А вообще лучше использовать для этих целей какой-нибудь DI-контейнер.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2017, 16:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Синхронизация пула потоков
Всем привет! Задаю я, наверное, такой вопрос не первый и уж явно не последний. Тема такая: using...

Видел ли кто-нибудь библиотеки для шифрования и цифровой подписи XML
Subj

Доступ к данным из пула потоков
У меня в основном потоке формируется матрица такая: int matrix = new int; Потом создаю пул...

Ожидание завершения пула потоков
Нужно чтоб результат этого кода возвращался по завершению выполнения всех потоков в пуле ...

Синхронизация пула потоков на доступ к листу
Есть пул потоков, например, 4 потока Есть лист содержащий, например, url (В главном потоке...

Дождаться полного выполнения пула потоков
У меня пул потоков выполняет сортировку временных файлов: for (int i = 1; i &lt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.