0 / 0 / 1
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 143
1

Ошибка HTTP Status [500] – [Internal Server Error] при запуске tomcat

01.06.2017, 21:13. Показов 11558. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Ребят, очень прошу помощи. Установила tomcat, но при запуске выдаёт вот такую гадость. Что делать? В чем проблема? Может уже кто - то сталкивался?
Миниатюры
Ошибка HTTP Status [500] – [Internal Server Error] при запуске tomcat  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2017, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Где ошибка? HTTP Status 500 – Internal Server Error
Добрый день! Опираясь на указание отсюда (...

HTTP Status 500 - Internal Server Error
Помогите пожалуйста решить проблему с Glassfish. Запускаю сервер, захожу в админ панель, создаю...

Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.
Есть ли ошибки в синтаксе? <?php if(!isset($_COOKIE)) { echo "<p>Здравствуйте, $_COOKIE<p>; }...

Ошибка HTTP 500.19 — Internal Server Error
Помогите человеку не программисту разобраться с ошибкой при подключении web-сервиса к серверу iis....

5
84 / 84 / 42
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 386
01.06.2017, 22:06 2
Не хватает какой-то либы. Что за проект? Выложи на гит
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 143
01.06.2017, 22:10  [ТС] 3
Да проекта вобщем - то никакого нет, просто пытаюсь проверить работу сервера.
Установку делала согласно плану на этой страничке http://odba.ru/showthread.php?t=285 , но на пункте 8 застряла из - за этой ошибки.
0
Эксперт Java
4429 / 2664 / 480
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,499
01.06.2017, 22:27 4
Цитата Сообщение от anastalex Посмотреть сообщение
Установку делала согласно плану на этой страничке http://odba.ru/showthread.php?t=285 , но на пункте 8 застряла из - за этой ошибки.
А что, пункт 7 без ошибок прошёл? И, хотя, наверное, мало что поменялось, но тебя не смущает, что статья семилетней давности?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 143
01.06.2017, 22:38  [ТС] 5
С седьмым пунктом все гладко, инфа семилетней давности не смутила, т.к. на всех сайтах установка tomcat описывается одинаково, но с ошибкой мучаюсь уже 2 дня... Переменные среды вроде все прописала и правильно.
Миниатюры
Ошибка HTTP Status [500] – [Internal Server Error] при запуске tomcat  
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 1
25.09.2017, 00:15 6
Если осуществляете установку на Windows, одна из возможных причин - запуск startup нужно осуществлять с правами администратора.
Т.е. заходите в папку где установлен ваш Tomcat (например C:\Program Files\Tomcat\apache-tomcat-8.5.20\bin), выбираете startup.bat и в всплывающем окне нажимаете "Запуск от имени администратора"
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2017, 00:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error)
Доброго времени суток! Начал изучать ПХП на досуге и столкнулся с проблемой. Проблема: Ошибка...

Ошибка HTTP 500.19 — Internal Server Error
Здравствуйте форумчани, кто-то сталкивался с подобной ошибкой? Я пробывал выдать разрешения диску...

При соединени с таблицами VFP из ASP выдается ошибка: HTTP 500.100 - Internal Server Error - ASP error Internet Information Services
Вот кусок моего кода filePath = Server.MapPath('users.dbf'); DSN='Driver={Microsoft Visual...

Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)
Расположил скрипт в /public_html,указал директорию для парсинга путей к картинкам...

Ошибка "Status: 500 Internal Server Error" в cron задаче
Добрый день. Есть cron задача по обновлению инфы в БД: импорт товаров из Excel файла. Результат...

HTTP 500 Internal Server Error
У меня 'полетел' IIS 4.0 (W2K Server). Я установил его заново, но когда иду на http://localhost я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru