0 / 0 / 1
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 27
1

Записать текст с консоли в файл

05.06.2017, 17:20. Показов 5139. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать что бы данная строка не прерывала вывод в консоль, но при этом продолжала записывать в файл.
Java
1
System.setOut(new PrintStream(new BufferedOutputStream(new FileOutputStream("step.txt")), false));
В данный момент все что после данной строки не выводится в консоль
Java
1
2
3
System.out.println("test1");
        System.setOut(new PrintStream(new BufferedOutputStream(new FileOutputStream("step.txt")), false));
        System.out.println("test2");
test1 - будет выведено в консоль, test2 - нет, но будет записан в файл

Или какая есть альтернатива вывода в файл все что пишется в консоли?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2017, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Записать текст из консоли в файл
Написать программу выводящую текст в файл (system("echo text >> text.txt") не подходит, так как...

Как с консоли записать в файл русский текст
Как с консоли записать в файл русский текст? Если так, то пишется только английский: #include...

Текст из консоли записать в Excel
Вообщем, имеется текст в консоли, как записать его в excel?

Создать файл и записать в него текст. Имя файла и текст вводятся с клавиатуры
Здравствуйте. Задача примерно такая: Создать файл и записать туда текст. Когда создаем файл пишем...

2
62 / 64 / 14
Регистрация: 25.03.2017
Сообщений: 156
05.06.2017, 18:56 2
M1kloFFi, используй вот такую конструкцию
Java
1
2
3
4
        try (BufferedWriter writer=new BufferedWriter(new FileWriter("step.txt"))){
            writer.write("test2");
        }
        catch (IOException e){e.printStackTrace();}
2
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 84
05.06.2017, 19:27 3
Писал кароче и все потерлось. Я в общем в I/O не разбираюсь, но ты сначала через переменную System.out(которая ссылается на объект, выводящий в консоль строки) выводишь в консоль "test1". Потом ты изменяешь объект, на который ссылается System.out и теперь она выводит в файл. Тебе проще всего класс создать, в котором будет метод print или что-то вроде того и через него делать такой двойной вывод.
2
05.06.2017, 19:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2017, 19:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать в файл вывод из консоли?
package newpackage; import examples.Ellipse; public class Main { public static void...

Скопировать текст из консоли в файл
после компиляции и выполнения программы borland c++ выскакивает черное окошко с информацией как...

Записать массив из консоли в файл, а потом прочитать
Помогите пожалуйста!!!!! Я не могу записать массив из консоли в файл а потом прочитать:((...

Как в консоли записать в файл последовательность команд?
Помогите пожалуйста!!! В командной строке Linux с помощью какого-либо pедактоpа (le, joe и другие)...

Как записать с консоли в файл русское слово?
В моей программе Объект имеет 2 string значения, 1 на английском , второе на русском.Когда пытаюсь...

Прочитать текст из файла, затем удалить из текста все буквы вашего имени и записать текст в новый файл
Создать Windows – приложение, в котором производите запись считывание текста из файла, затем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru