Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 84
1

Что это значит <V> ScheduledFuture<V> ?

06.06.2017, 21:36. Показов 401. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

По этой ссылке https://docs.oracle.com/javase... rvice.html находится описание метода
Java
1
schedule(Callable<V> callable, long delay, TimeUnit unit)
и мне непонятно, что означает первое
Java
1
<V>
в типе возвращающего значения. Вот будет создан Future<V>, а какую роль тут играет первый <V>?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2017, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Что это значит?
Всем привет. Только начал изучать Java и столкнулся с такой непонятной вещью: short x = 5; x = x...

Что это значит - Alien a : aliens, а точнее двоеточие?
что это значит - Alien a : aliens, а точнее двоеточие?

This file is indented with 8 spaces instead of 4 - что это значит ?
Собственно, вопрос в заглавии. Такое уведомление только что всплыло в IDEA. Погуглил, но так и не...

Что это значит и как это исправить?
//Функция, которая строит вектор, каждый элемент которого равен минимальному элементу...

6
Эксперт Java
3101 / 2584 / 796
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 12,464
06.06.2017, 21:38 2
v значит vendetta, очевидно же
https://docs.oracle.com/javase... types.html
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 84
06.06.2017, 23:27  [ТС] 3
Спасибо конечно, что такое дженерики я представляю. Вопрос не в том, что это такое. А в том, что означает дженерик стоящий перед типом объекта, я лично такого не видел. И по вашей ссылке такого тоже точно нет
0
Эксперт Java
3101 / 2584 / 796
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 12,464
06.06.2017, 23:40 4
там слева оглавление целого раздела по дженерикам и уайлдкардам, почему бы тебе его не полистать?
0
605 / 481 / 173
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,198
07.06.2017, 09:05 5
Callable, судя по всему, так же параметризованный интерфейс и в данном примере он параметризуется типом V
0
432 / 424 / 159
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 1,337
07.06.2017, 09:49 6
По вышеуказанной ссылке:
V - Value
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 84
08.06.2017, 21:33  [ТС] 7
Окей понятно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2017, 21:33

6 cores are activated что это значит и что с этим делать?
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Возникла вот такая незадача с компом. Пишет 6 cores are...

Что значит это условие? Немогу расчехлить на что тут идёт проверка!!!
НЕмогу понять на что идет проверка. if monthof(DateTimePicker1.date+33)&lt;9 then...

что это значит?
Помогите, пожалуйста, разобраться в данном фрагменте программы) char* rus(const char* text)...

Что это значит?
Что значит условие (!a)?В каком случае будет выполняться правда? if(!a) { // что угодно }...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.