2 / 2 / 1
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 84
1

Как запустить программу вместе с ОС?

19.12.2017, 19:57. Показов 505. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как запустить программу вместе с загрузкой ОС?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2017, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Как вместе с html запустить js и css файлы (flask)?
Есть функция для запуска html файла фласком. @app.route('/') def index(): return...

как можно запустить wave file вместе с загрузкой формы?
как можно запустить wave file вместе с загрузкой формы? есть ли исходник?

Запустить одну программу и по завершении её работы запустить другую программу
Ребят подскажите как можно организовать такое задание в cmd... запустить любую программу, и по...

Как заставить программу запустить другую программу
Как заставить программу запуститься в спрятанном режиме, чтобы её можно было найти только в...

4
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
19.12.2017, 20:10 2
поставить ее в автозагрузку
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 84
19.12.2017, 20:32  [ТС] 3
А как?
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17538 / 10297 / 2816
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,350
19.12.2017, 21:06 4
Цитата Сообщение от lexnom Посмотреть сообщение
А как?
Правой кнопочкой на ехе-шнике - создать ярлык. Далее - пуск - автозагрузка - правой кнопкой - открыть. Перетаскиваешь туда ярлык.

Добавлено через 23 секунды
Капец...
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
20.12.2017, 12:13 5
ТС даже не уточнил какая у него ОС
0
20.12.2017, 12:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2017, 12:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Запустить программу, при ее успешном завершении запустить следующую
- запустить программу PRIM.exe, при успешном завершении запустить PRIM_1.exe, иначе ...

Как запустить программу
пожалуйста, уже отчаялся.. 1) Есть программа анализа шестиполюсников, которая работает на файле...

Как запустить программу?
Может быть это странный вопрос,но не могу запустить эту программу (работал только с совсем...

Как запустить программу?
Пробовал using System; using System.Diagnostics; namespace Example { class Program ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru