0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2018
Сообщений: 13
1

Перепишете данный код с языка C++ на Java

07.01.2018, 16:18. Показов 957. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream> 
#include <cmath> 
using namespace std; 
 
int main() 
{ 
 long long int ss,s,n,k; 
 cin»n; 
 if ((int(sqrt(n)))*(int(sqrt(n)))<n) k=int(sqrt(n))+1; else k=int(sqrt(n)); 
 s=k*k; 
 ss=2*k-1; 
 if (n-(s-ss)>k) cout«s-n+1«endl; else cout«n-(s-ss)«endl; 
 return 0; 
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2018, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Как данный код конвертнуть с языка программирования PYTHON в C#?
def height(man): if man not in p_tree: return 0 else: return 1 +...

Перевести код программы с языка Pascale на язык Java
Здравствуйте, помогите,пожалуйста,перевести вот этот код на Java. Паскаля совсем не знаю,как и...

Нужно переписать код простой задачки с языка Java на C# ( до конца не получается )
оригинал на Java (задачка о рюкзаке- жадный алгоритм) public class Main { public static void...

Перепишете на си++
uses crt; var a: array of integer; i, n, min, num_min: integer; begin clrscr;...

1
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17537 / 10296 / 2816
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,350
07.01.2018, 17:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maksat32 как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
import java.util.Scanner;
 
import static java.lang.Math.*;
 
public class Main {
 
    public static void main(String[] args) {
        Scanner scan = new Scanner(System.in);
        int n = scan.nextInt();
        long ss, s;
        int k;
        
        if (((int) (sqrt(n))) * ((int) (sqrt(n))) < n) {
            k = (int) sqrt(n) + 1;
        } else k = (int) sqrt(n);
 
        s = k * k;
        ss = 2 * k - 1;
 
        if (n - (s - ss) > k) System.out.println(s - n + 1);
        else System.out.println(n - (s - ss));
 
    }
}
0
07.01.2018, 17:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2018, 17:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразуйте, пожалуйста, данный код PascalABC.NET в код С#
Program z1; const Nmax=50; type massiv=array of integer; var mas:massiv; n:integer;

Построить контекстно-свободную грамматику, порождающую данный язык и магазинный автомат для данного языка
Дан следующий язык L = {ambnan | m&gt;=1, n&gt;=0} С контекстно-свободной грамматикой вроде бы...

Преобразовать данный код в код с лямбда-выражениями
Как преобразовать данный код в код с лямбда-выражениями? (((( Не понимаю совсем using System;...

Транслировать заданный код с языка Pascal в исходный код ассемблер
Транслировать заданный код с языка Pascal в исходный код ассемблерVar a:byte; b:byte; c:word;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru