Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 43
1

Переведите с С++ на Java Пожалуйста

21.03.2018, 10:44. Показов 1060. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
#include <iostream>
#include <clocale>
#include <cstring>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
class Train
{
    char punkt[20];// пункт назначения
    int num;//номер поезда
    double time;//время отправки
    int kupe; //купе
    int plac; //плацкарт
public:
    explicit Train(const char *_punkt = "Unknown", int _num = 0, double _time = 0.0, int _kupe = 0, int _plac = 0)
    {
        setPunkt(_punkt);
        setNum(_num);
        setTime(_time);
        setKupe(_kupe);
        setPlac(_plac);
    }
    void setPunkt(const char *_punkt)
    {
        strcpy_s(punkt, _punkt);
    }
    void setNum(int _num)
    {
        num = _num;
    }
    void setTime(double _time)
    {
        time = _time;
    }
    void setKupe(int _kupe)
    {
        kupe = _kupe;
    }
    void setPlac(int _plac)
    {
        plac = _plac;
    }
    void printInfo()
    {
        cout << "Пункт назачения: " << punkt << endl
            << "№ поезда: " << num << endl
            << "Время отправки: " << time << endl
            << "Общее число мест купэ: " << kupe << endl
            << "Общее число мест плацкарт: " << plac << endl;
    }
};
 
class mas
{
    Train train[5]; //массив поездов
    int size; // кол-во поездов
public:
    mas() :
        size()
    {
    }
 
    void addTrain(Train _train)
    {
        if (size < 5)
            train[size++] = _train;
        else
            cout << "Error, array is full" << endl;
    }
    void printInfo()
    {
        for (int i = 0; i < size; i++)
        {
            cout << i + 1 << ". ";
            train[i].printInfo();
        }
    }
};
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    const int len = 5;
    Train train[len] = {
        Train("Kiev", 4, 22.44, 54, 23),
        Train("Zaporizhia", 7, 11.01, 40, 50),
        Train("Moskva", 16, 00.37, 70, 94),
        Train("St-Peterburg", 3, 07.56, 57, 49),
        Train("Doneck", 41, 14.08, 34, 28)
    };
 
    // создали просто пустой массив оболочку и все - он пустой;
    mas ms;
 
    // здесь надо было инициализировать массив-wrapper mas;
    for (int i = 0; i < len; ++i)
        ms.addTrain(train[i]);
 
    ms.printInfo();
 
    _getch();
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2018, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

Переведите пожалуйста на java
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main() { int a, l; double...

Переведите c Pascal на Java, пожалуйста
asd Добавлено через 9 минут program for25; var i, N: integer; Sum, a, x: real; ...

Переведите пожалуйста на java
Var f1,f2:text; d1,d,n,b:string; j,i,k,s,x,y,cod:integer; begin assign(f1,'adds.dat');...

Переведите пожалуйста из C++ в C#
Задача 1 #include&lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { ...

1
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,390
21.03.2018, 20:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zarilja как решение

Решение

zarilja, типа
Main
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
package ru.ismoke;
 
public class Main {
 
 
    public static void main(String[] args) {
        int len = 5;
        Train[] train = new Train[len];
 
        train[0] = new Train("Kiev", 4, 22.44, 54, 23);
        train[1] = new Train("Zaporizhia", 7, 11.01, 40, 50);
        train[2] = new Train("Moskva", 16, 00.37, 70, 94);
        train[3] = new Train("St-Peterburg", 3, 07.56, 57, 49);
        train[4] = new Train("Doneck", 41, 14.08, 34, 28);
 
        Mas ms = new Mas();
        for (int i = 0; i < len; i++) {
            ms.addTrain(train[i]);
        }
 
        System.out.println(ms.toString());
    }
}

Train
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
package ru.ismoke;
 
public class Train {
    private String punkt;       // пункт назначения
    private int num;            //номер поезда
    private double time;        //время отправки
    private int kupe;           //купе
    private int plac;           //плацкарт
 
    public Train() {
        punkt = "Unknown";
        num = 0;
        time = 0;
        kupe = 0;
        plac = 0;
    }
 
    Train(String punkt, int num, double time, int kupe, int plac) {
        this.punkt = punkt;
        this.num = num;
        this.time = time;
        this.kupe = kupe;
        this.plac = plac;
    }
 
    public void setPunkt(String punkt) {
        this.punkt = punkt;
    }
 
    public void setNum(int num) {
        this.num = num;
    }
 
    public void setTime(double time) {
        this.time = time;
    }
 
    public void setKupe(int kupe) {
        this.kupe = kupe;
    }
 
    public void setPlac(int plac) {
        this.plac = plac;
    }
 
    @Override
    public String toString() {
        return "Пункт назачения: " + punkt + "\n№ поезда: " + num +
                "\nВремя отправки: " + time + "\nОбщее число мест купэ: " + kupe +
                "\nОбщее число мест плацкарт: " + plac;
    }
}

Mas
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
package ru.ismoke;
 
public class Mas {
    private Train[] train = new Train[5];   //массив поездов
    private int size;                       // кол-во поездов
 
    public void addTrain(Train train) {
        if (size < 5)
            this.train[size++] = train;
        else
            System.out.println("Error, array is full");
    }
 
    @Override
    public String toString() {
        StringBuilder s = new StringBuilder();
        for (int i = 0; i < size; i++) {
            s.append(i + 1).append(". ").append(train[i].toString()).append("\n");
        }
        return s.toString();
    }
}
0
21.03.2018, 20:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2018, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Переведите с C++ на C# пожалуйста
Имеется текст, который не получается перевести на c# так, чтобы он работал. Текст C++: int prv,...

Пожалуйста переведите из С++ в С(Си)
Задание: Работа со строками. Найти длину самого короткого слова #include &lt;string&gt; #include...

Переведите пожалуйста с CLIPS на C++
//Клипс не знаю вовсе, знаю, что семантика другая, но нужно что-то похожее, пожалуйста!!!...

Переведите пожалуйста из Паскаля в с#
uses crt; const max=100; type mas =array of integer; //функция бинарного поиска элемента в...

Переведите на PaSCAL, ПОЖАЛУЙСТА
Const TMax=10; Pmax='J'; fn='input.txt'; fn2='output.txt'; var T:integer;{количество команд}...

переведите с Паскаля на си++ пожалуйста!
Дано имя файла и целое число N (0 &lt; N &lt; 27). Создать текстовый файл с указанным именем и записать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru