Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 21
1

В чем смысл приватной статической переменной?

25.03.2018, 15:06. Показов 1026. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Private static int AnyNumber

собственно сабж, только что в видео увидел без объяснений. В чем смысл приватной статической переменной?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2018, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Получить доступ из метода к приватной статической переменной и изменить ее
Добрый день как можно получить доступ из метода в приватный статическую переменную и изменить его....

Объяснить в чём отличие статической переменной от константы
Чем отличается статическая переменная от константы?

Проблема с взаимодействием динамической и статической памяти - обращение к статической переменной
Здравствуйте! Помогите решить проблему! Задача такая: написать сортировку бинарным деревом, так...

Объявление статической переменной и статической функции в классе
Добрый вечер, столкнулся с проблемой и не могу решить. Есть класс SavingsAccount и в нем объявлена...

1
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
25.03.2018, 15:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено jtad как решение

Решение

ее можно использовать внутри статических методов, например.
Начни код писать, а то слишком много упоротых вопросов
0
25.03.2018, 15:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2018, 15:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование приватной переменной
#include<iostream> #define N 100 using namespace std; class Mass { private: int a,n;...

Не передается значение приватной переменной
Учу php, у автора урока этот код работает. У меня нет. Почему-то приватные переменные теряются...

Как разумно получить доступ к приватной переменной
Есть в классе приватная переменная clientName. Мне нужно защитить ее так, чтобы для внешних классов...

Как получить значение приватной переменной из другого класса?
Например есть код: class B { private int i = 22; } class A { // тут код который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru