Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 7
1

Необходимо вывести уникальные элементы, которые присутствуют и в первом и во втором списке

06.07.2018, 20:19. Показов 1875. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано два списка строками с целыми числами через пробел. Необходимо вывести уникальные элементы (1 раз - 1 элемент), которые присутствуют и в первом и во втором списке. Элементы необходимо вывести в порядке возрастания. Гарантируется что хотя бы 1 одинаковый элемент в списках есть.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2018, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран значения, которые присутствуют и в первом и во втором файлах
Даны два двоичных файла, содержащих целые числа. Вывести на экран только те значения, которые...

Вывести количество чисел во втором списке, которые также содержатся в первом
Ребят, срочно нужна ваша помощь 1196. Экзамен по истории Ограничение времени: 2.0 секунды...

Формирование третьего массива из элементов которые присутствуют и в первом массиве и во втором
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Вывести количество чисел во втором списке, которые содержатся в первом (как уменьшить время работы программы)
подскажите пожалуйста как уменьшить время работы программы примерно на 0.5 секунд int n1 =...

4
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,589
06.07.2018, 20:53 2
Цитата Сообщение от ExtaZZyZZ Посмотреть сообщение
Необходимо вывести уникальные элементы
Ну раз необходимо, то выведи.

Вопрос в чём?
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17564 / 10318 / 2819
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,374
06.07.2018, 22:36 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public static void main(String[] args) {
        List<String> list1 = Arrays.asList("1 2 13 4 5", "6 7 9 8 9 9 0", "98 99 98 99");
        List<String> list2 = Arrays.asList("1 21 13 14 15", "6 7 8 9 0", "98 77 54 66 99");
 
        list1.stream()
                .flatMap(x -> Arrays.stream(x.split(" ")))
                .distinct()
                .filter(list2.stream()
                        .flatMap(y -> Arrays.stream(y.split(" ")))
                        .collect(Collectors.toList())::contains)
                .map(Integer::parseInt)
                .sorted()
                .forEach(System.out::println);
    }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 7
07.07.2018, 07:32  [ТС] 4
Так нужно чтобы пользователь сам заполнял arraylist
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17564 / 10318 / 2819
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,374
07.07.2018, 17:27 5
ExtaZZyZZ, и в чем проблема?

Добавлено через 9 часов 36 минут
ExtaZZyZZ, дабу
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
package ru.ismoke;
 
import java.util.ArrayList;
import java.util.Arrays;
import java.util.List;
import java.util.Scanner;
import java.util.stream.Collectors;
 
public class Cyber {
 
    public static void main(String[] args) {
 
        Scanner scan = new Scanner(System.in);
        System.out.println("Input lines for list 1('q' - break): ");
        List<String> list1 = getList(scan);
        System.out.println("Input lines for list 2('q' - break): ");
        List<String> list2 = getList(scan);
 
        list1.stream()
                .flatMap(x -> Arrays.stream(x.split(" ")))
                .distinct()
                .filter(list2.stream()
                        .flatMap(y -> Arrays.stream(y.split(" ")))
                        .collect(Collectors.toList())::contains)
                .map(Integer::parseInt)
                .sorted()
                .forEach(System.out::println);
    }
 
    private static List<String> getList(Scanner scan) {
        String line = "";
        List<String> lines = new ArrayList<>();
        while (!line.equals("q")) {
            line = scan.nextLine();
            lines.add(line.replaceAll("\\D", " "));
        }
        return lines;
    }
}
0
07.07.2018, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2018, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести элементы, которые есть и в первом, и во втором множестве
Даны 2 множества символов, символы вводит пользователь, вывести на экран символы которые есть и в...

Вывести одинаковые элементы которые есть в первом и втором массиве
Помогите изменить статический массив на динамический #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; ...

Найти элементы, которые есть как в первом массиве так и во втором, и вывести их в третий массив
Всем доброго времени суток у меня такой вопрос как решить такую задачку: у нас есть массив arr1 и...

Найти элементы, которые есть как в первом массиве так и во втором, и вывести их в третий массив
Всем доброго времени суток у меня такой вопрос как решить такую задачку: у нас есть массив arr1 и...

Используя множества создать список элементов, которые есть в первом списке, но отсутствуют во втором.Исп. тип set
Даны два списка. С помощью множества создать список элементов, которые есть в первом списке, но...

Объединить 2 списка в один, элементы которого будут только те элементы, которые есть в первом, но нет во втором
Например '(1 2 4 7 8) '(3 5 8 2 0 5) Результат - '(1 4 7)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru