22 / 10 / 2
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 155
1

Возвращаемый тип в java

18.07.2018, 08:17. Показов 599. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос такой как создать возвращаемый метод в java я знаю что void это не возвращаемый, а как сделать возращаемый?
вот пример кода что я хочу сделать
Java
1
2
3
4
5
6
7
private int One, Two;
    
    
    public void task (int one, int two) {
        one = 1;
        two = 3;
    }
чем заменить void чтоб я мог с перемеными решать всякие задачи?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2018, 08:17
Ответы с готовыми решениями:

После генерации классов возвращаемый тип изменился на void
Добрый день! Использовала для работы со сторонним web-сервисом wsimport. Но вместо необходимого...

Возвращаемый тип по умолчанию
Приветствую всех! В книге Р. Лафоре "Объектно-ориентированное программирование в C++" прочитал...

Функции, возвращаемый тип
Как сделать так, что бы функция возвращала разный тип данных, в зависимости от некой глобальной...

Наследование и возвращаемый тип
Коллеги, приветствую. Вопрос по проектированию больше, как лучше перегрузить метод базового класса...

2
96 / 84 / 49
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 670
18.07.2018, 08:20 2
cinemaster4d, возвращаемый тип int
Java
1
2
3
4
5
public int task (int one, int two) {
        one = 1;
        two = 3;
        return (one+two)
    }
0
729 / 430 / 66
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 2,289
Записей в блоге: 19
20.07.2018, 21:57 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
/*
 Метод void setOneTwo(int one, int two) - не возввращает значения.
 Этот метод устанавливает значения переменных класса 
  One, Two равными перемнным аргументам.
 
 Метод int getOne(); возвращает целое, возвращает значение переменной  One
Метод int getTwo; возвращает целое, возвращает значение переменной  Two
 */
package one_two;
 
/**
 *
 * @author vvm
 */
public class OneTwo {
 
    private int One, Two;
 
    public void setOneTwo(int one, int two) {
        this.One = one;
        this.Two = two;
    }
 
    public int getOne() {
        return this.One;
    }
 
    public int getTwo() {
        return this.Two;
    }
 
    public static void main(String[] args) {
        OneTwo oneTwo = new OneTwo();
        oneTwo.setOneTwo(10, 20);
 
        System.out.println("One = " + oneTwo.getOne());
        System.out.println("Two = " + oneTwo.getTwo());
 
    }
}
/*
Вывод программы
run:
One = 10
Two = 20
BUILD SUCCESSFUL (total time: 4 seconds)
 
*/
0
20.07.2018, 21:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2018, 21:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Инкапсуляция(возвращаемый тип)
Не могу понять, (3-7), какой возвращаемый тип? void или Secundi? class Secundi { ...

Возвращаемый тип Selenium
Всем привет. element = driver.find_element_by_xpath('') Тип element это 'WebElement' А как мне...

Непонятный возвращаемый тип
Расскажите какой тип должен быть у переменной idRe, чтобы можно было бы присвоить ему значение...

Перечислитель и возвращаемый тип
Господа, есть два кусочка кода int nums = { 1, -2, 3, 0, -4, 5 }; и var posNums = from n...

Перегрузка оператора - возвращаемый тип
class A { private: int x; public: A& operator += (int y); }; A& A::operator...

Перегруженные функции. Возвращаемый тип
Добро всем времени суток. Изучаю Р.Лаворе книгу и наткнулся на непонятныий мне аспект. Вот есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru