Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 26
1

После каждого слова вставьте слово «Бум!» и выведите список на консоль в одну строку через пробел

23.08.2018, 01:57. Показов 1605. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Получается все, кроме последнего условия. хэлп
Задачка:
Считывать с консоли слова, вводимые пользователем, пока пользователь не введет слово «end». Заполнить ими список ArrayList. После каждого слова вставьте слово «Бум!» и выведите список на консоль в одну строку через пробел.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
package theme6;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.util.ArrayList;
 
 
public class Exerciese6_11 {
    public static void main(String args[]) throws IOException {
        {
            ArrayList<String> myList= new ArrayList<String>();
            System.out.println("Введите слова");
            BufferedReader b= new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
            String s = b.readLine();
            while (!s.equalsIgnoreCase("end")){
                myList.add(s);
                myList.add("Бум!");
                s=b.readLine();
            }
            for(int  i = 0; i <  myList.size(); i++){
 
                System.out.println(myList.get(i));
            }
 
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2018, 01:57
Ответы с готовыми решениями:

Добавить заданное слово B после каждого введенного слова A через пробел
этот код добавляет заданное слово только в первый начальный текст А как сделать так чтобы он...

Как прописать слова через пробел в одну строку?
поправьте пож.так чтобы ФИО выводились как например: Селин Павел Викторович т.е. с пробелами между...

В данной строке вставьте пробел после каждого символа.
Помогите решить задание: В данной строке вставьте пробел после каждого символа.

В edit после каждого слова ставить один пробел и каждое слово начинать с большой буквы
Как сделать, что бы в edit после каждого слова ставился только один пробел и каждое слово...

4
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
23.08.2018, 06:04 2
Цитата Сообщение от neasit Посмотреть сообщение
Exerciese


можно вот так
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
ArrayList<String> myList = new ArrayList<>();
        System.out.println("Введите слова");
        Scanner scanner = new Scanner(System.in);
        while (true) {
            String line = scanner.nextLine();
            if (line.equals("end")) {
                break;
            }
            myList.add(line);
            myList.add("Boom!");
        }
        scanner.close();
        System.out.println(String.join(" ", myList));
ну или циклом вот так
Java
1
2
3
for (String word:myList) {
            System.out.print(word+" ");
        }
2
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
23.08.2018, 08:54 3

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public static void main(String[] args) throws IOException {
        Scanner userInput = new Scanner(System.in);
        List<String> myList = new ArrayList<>();
        while (userInput.hasNext()) {
            myList.add(userInput.next().concat(" Bum!"));
        }
        for (String strPrn : myList)
            System.out.println(strPrn);
    }
результат работы:
Кликните здесь для просмотра всего текста

111
222
333
44444
^D
111 Bum!
222 Bum!
333 Bum!
44444 Bum!
0
Welemir1
23.08.2018, 08:58
  #4

Не по теме:

Aviz__, :D а как же енд и "в одну строку"? хотя понятно, что это мелочи)))

0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
23.08.2018, 09:03 5
Цитата Сообщение от Welemir1 Посмотреть сообщение
а как

Не по теме:

мы же здесь художественным программированием занимаемся... поэтому, мой этюд таков))

0
23.08.2018, 09:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2018, 09:03
Помогаю со студенческими работами здесь

В edit после каждого слова ставить один пробел и каждое слово начинать с большой буквы
Как сделать, что бы в edit после каждого слова ставился только один пробел и каждое слово...

После каждого отрицательного числа вставьте в вектор отрицательное число -20 и выведите содержимое вектора
После каждого отрицательного числа вставьте в вектор отрицательное число -20 и выведите содержимое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru