Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 22
1

Автоматическая инициализация логера

31.08.2018, 22:13. Просмотров 531. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Доброго времени суток
Пытаюсь разобраться в следующем вопросе (ситуации):
пусть есть простейшее приложение уровня HelloWorld и в нем для вывода используется logback. Соответственно для этого мавеном подтягиваем минимум зависимостей: logback-classic и slfj-api. Далее в классе мы используем классы slfj (Logger и тп) и нигде напрямую не трогаем logback. Logback в доке заявляет, что он является оберткой над slfj и что slfj о существовании logback'а даже не подозревает. Отсюда вопрос: как logback инициализируется? В моем понимании, чтоб как-то "сконнектиться" с slfj, logback'у надо подписаться на его события, а как он это делает автоматически? Ведь я не вызываю никаких методов для этого.
Если что, извиняюсь за сумбурность изложения, но надеюсь основную мысль я донес Я пытаюсь найти не четкий ответ на этот вопрос, а принципиально понять этот момент
Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2018, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

Eclipse настройка логера
Добрый вечер, сильно не ругайте, но вечер, воскресенье, голова не думает.... не понимаю что делаю...

Автоматическая инициализация переменных PHP
Подскажите какая настройка апача отвечает за автоматическую инициализацию, т.е. если встретил...

Ручная и Автоматическая инициализация массива
Доброго дна всем... Вот код автоматической инициализации массива: int a = new int; ...

Автоматическая инициализация массива при объявлении
Гарантирует ли такое объявление то, что все элементы массива - нули, или там могут оказаться...

1
605 / 481 / 173
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,198
01.09.2018, 06:21 2
slfj-api - на то и называется api - что там нет реализации самого логгера, только API, а logback - уже одна из реализаций.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2018, 06:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Автоматическая инициализация Plug & Play
История болезни вот тут: https://www.cyberforum.ru/windows7/thread669129.html Не думаю, что мне...

Hibernate пишет в output все запросы даже при уровне логера = ERROR
У меня конфигурация spring + jpa (поставщик hibernate), как логгер используется log4j. В конфиге...

Что такое инициализация сегментов или инициализация регистров?
Подскажите, что такое инициализация сегментов или инициализация регистров? Вот строчка программы из...

Автоматическая установка приложений вирусом и открытие новых вкладок Автоматическая установка приложений виру
Вот логи. Пожалуйста помогите


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.