0 / 0 / 1
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 10
1

Моделирование рекурсивного формирователя отсчетов ЛЧМ-сигнала

24.11.2018, 15:50. Показов 964. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Табличные алгоритмы формирования отсчетов ЛЧМ-сигнала. Рекурсивный алгоритм. Моделирование алгоритма в среде Java.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2018, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Восстановление отсчетов сигнала
Имеется программа, которая модулирует канал связи. Дискретизируется сигнал, с помощью алгоритма БПФ...

Создание ЛЧМ-сигнала
Помогите с созданием ЛЧМ-сигнала,руководствовался следующей статьей:...

Фильтр ЛЧМ сигнала
Дан ЛЧМ сигнал, частота несущей и его девиация, нужно пропустить его через фильтр. Для этого...

График ЛЧМ-сигнала
Подскажите пожалуйста, как получить нормальный график ЛЧМ радиосигнала с гармонически изменяющейся...

4
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17537 / 10296 / 2816
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,347
24.11.2018, 16:38 2
JusT_R, отличная тема для изучения! Вопрос-то в чем?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 10
24.11.2018, 16:54  [ТС] 3
в том, что нужно смоделировать алгоритм. Вот же написано табличные алгоритмы формирования отсчетов ЛЧМ-сигналов, рекурсивный алгоритм. Такое вот задание.
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17537 / 10296 / 2816
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,347
24.11.2018, 17:01 4
Цитата Сообщение от JusT_R Посмотреть сообщение
Такое вот задание.
Это как раз понятно. Непонятно, чего ты хочешь от форума? Готового курсача?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 10
24.11.2018, 17:02  [ТС] 5
я понял, не туда отписал, можно удалить
0
24.11.2018, 17:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2018, 17:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Оцифровка сигнала виде отсчетов
Ребят у меня вопрос я вот тут пропустил сигнал через аналоговый фильтр затем дальше мне нужно это...

Считывание отсчетов звукового сигнала, need some help
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, функцию для Дельфи, которая бы считывала...

Построение спектра ЛЧМ сигнала
Привет всем. Сам ЛЧМ сигнал построен, не удается построить спектр. Может кто-нибудь посмотреть?...

Определить длительность ЛЧМ сигнала
Какая должна быть максимальная длительность ЛЧМ сигнала при заданных : Несущей частоты - f0...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru