Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2018
Сообщений: 1
1

Использование данных в разных пакетах

19.12.2018, 09:38. Показов 459. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Недавно понадобилось расширить чужую апликашку и понял, что не совсем понимаю как грузить данные что бы потом обрасчатся к ним из разных классов.
Программист создаал объект Properties, определил его как статичную переменную основного класса, а потом юзает во всех классах в не очень красивой форме <Клас>.<объект Properties>.getProperty("Имя property").
Для примера:
https://" + MyProgram.envProp.getProperty("EnvSE_IP") + ":7225/fapi/rest/" + MyProgram.envProp.getProperty("FAPI_VER") + "/groups/information")

Какой более красывый путь использования одних и тех же данных в разных пакетах? С одной стороны не хочется таких статичных переменных с другой не хочется постоянно передавать обьект из пакета в пакет и там его постоянно парсить. Буду рад как объяснениям , так и просто ссылкам на статьи. Заранее Спасибо.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2018, 09:38
Ответы с готовыми решениями:

Использование одной переменной в разных методах + Scanner
Всем привет! Вот решил начать писать на Java. Вот возникли проблемы: 1)Нужно использовать...

Не могу найти ошибку в пакетах
Всем Доброго дня подскажите плз вроде все красиво по пакетам на мой взгляд описал но бляха муха...

Классы и методы в разных пакетах, должны быть PUBLIC?
Пытаюсь выстроить декомпозицию приложение, так чтобы функционал разнести в разные pakeges. К...

Использование данных из разных потоков
Привет всем! Возникла проблема с использованием данных из разных потоков в многопоточном...

3
206 / 326 / 59
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 708
Записей в блоге: 2
19.12.2018, 09:59 2
extends <Клас>.
переманая - public /// бла-бла-бла

Добавлено через 4 минуты
Вы про наследование слышали?
более наглядно:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
package p;
 
/**
 *
 * @author i++
 */
public class P1 {
    public static int a = 5;
}
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
package p;
 
/**
 *
 * @author i++
 */
public class P2 extends P1{
    
    public static void ibooSho(){
        int b = 2;
        a += b;
    }
    
}
0
Эксперт Java
2369 / 2200 / 559
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,601
19.12.2018, 10:06 3
Цитата Сообщение от kkonstant1975 Посмотреть сообщение
Какой более красывый путь
spring
Java
1
2
@Value("${my.property:<default_value_if_needed>}")
private String myPropValue;
1
xoraxax
19.12.2018, 10:49     Использование данных в разных пакетах
  #4

Не по теме:

KEKCoGEN, sprыng

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2018, 10:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование одних данных по ссылке в разных формах
Есть несколько форм - главная и побочные. В главной форме есть несколько полей-классов. При вызове...

Использование DLL для приема-передачи данных в разных приложениях
Здраствуйте, я новичок в С++, недавно столкнулся с проблемой, не могу передать два числа типа int...

Использование разных SD-карт для разных целей
Здравствуйте. Короче сразу к делу. Можно ли сделать так: Есть несколько групп приложений для...

Сборка проекта для разных клиентов. Использование единых методов с различными реализациями для разных
Здравствуйте уважаемые! Помогите пожалуйста. Есть проек, он состоинт из 10 подпроектов и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.