Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
-1 / 1 / 1
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 322
1

Создать класс который имеет методы для вычисления значений переменных

12.02.2019, 16:50. Просмотров 592. Ответов 8
Метки нет (Все метки)


Народ кто шарит подскажите задачи легкие но проблема что джаву не учила а через 2 дня нужно сдать(


создать класс который имеет методы для вычисления значений переменных R=x*x(x+1)/b-sin^2(x+a);s=(корень)xb/a +cos(x+b)^3
2)Дополнить методы которые выводят на экран значение входящих данных и результаты вычислений.
3)Дополнить методами ввода начальных значений
4)Создать метод который вводит данные, вычисляет нужные значения за формулой R=x*x(x+1)/b-sin^2(x+a);s=(корень)xb/a +cos(x+b)^3 И печатает результат
5. Создать новый проект.В функции main реализовать умножение и деление двух чисел с существующим типом данных
6.Сравнить два числа и показать результат сравнений
7. С помощью for увеличить сумму и разницу двух чисел в 10 и 15 раз.Используйте числа целочисленные

Добавлено через 9 минут
Создать методы div- деление и multi умножение. Сумму. разницу для действительных чисел.Проверить вызовом в main
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2019, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс Pair, определить методы изменения значений полей и вычисления произведения чисел
Создать класс Pair(пара чисел); определить методы изменения значений полей и вычисления...

Создать класс, который имеет метод для исчисления значения функции
Создать класс, который имеет метод для исчисления значения функции f(x)=be^ax^2 в произвольных...

Разработать шаблонный класс Deque, который имеет следующие методы:
- addBegin(n) - добавление в начало дека - addEnd(n) - добавление в конец дека - T outBegin() -...

Создать класс, который имеет параметризованный метод, который рассчитывает, простое ли число
Создать класс, который имеет параметризованный метод, который рассчитывает, простое ли число.

8
198 / 307 / 56
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 672
Записей в блоге: 2
13.02.2019, 09:42 2
Цитата Сообщение от vfhbf Посмотреть сообщение
создать класс который имеет методы для вычисления значений переменных R=x*x(x+1)/b-sin^2(x+a);s=(корень)xb/a +cos(x+b)^3
2)Дополнить методы которые выводят на экран значение входящих данных и результаты вычислений.
3)Дополнить методами ввода начальных значений
4)Создать метод который вводит данные, вычисляет нужные значения за формулой R=x*x(x+1)/b-sin^2(x+a);s=(корень)xb/a +cos(x+b)^3 И печатает результат
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
class Fignya {
    double R;
    double s;
    double x;
    double b;
    double a;
    
    private void colcR(){
        R = (Math.pow(x, 2) * (x + 1)) / (b - Math.pow(Math.sin(x + a), 2));
    }
    
    private void colcS(){
        R = Math.sqrt(x * b / (a + Math.cos(Math.pow(x + b, 3))));
    }
    
    public void inputX(){
        System.out.println("Entered X");
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        String s = sc.nextLine();
        x = Double.parseDouble(s);
    }
    
    public void inputB(){
        System.out.println("Entered B");
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        String s = sc.nextLine();
        b = Double.parseDouble(s);
    }
    
    public void inputA(){
        System.out.println("Entered A");
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        String s = sc.nextLine();
        a = Double.parseDouble(s);
    }
    
    public void input(){
        inputA();
        inputB();
        inputX();
        colcR();
        colcS();
        System.out.println(this.toString());
    }
    
    @Override
    public String toString(){
        colcR();
        colcS();
        String st = "a = " + a + ";\n"
                + "b = " + b + ";\n"
                + "x = " + x + ":"
                + "R = " + R + ";"
                + "\ns = " + s + ";";
        return st;
    }
    
}
Цитата Сообщение от vfhbf Посмотреть сообщение
Создать новый проект.В функции main реализовать умножение и деление двух чисел с существующим типом данных
6.Сравнить два числа и показать результат сравнений
7. С помощью for увеличить сумму и разницу двух чисел в 10 и 15 раз
Java
1
2
3
public static void main(String[] args) {
        Fignya f = new Fignya();
    }
а дальше работаем с методами класа Fignya

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от vfhbf Посмотреть сообщение
Создать методы div- деление и multi умножение. Сумму. разницу для действительных чисел.Проверить вызовом в main
аналогично с другими уже создаными методами
1
1860 / 1484 / 366
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 7,559
13.02.2019, 10:05 3

Не по теме:

InvalidCode, молодец Бро, отомтстил за вчерашнее его хамство!

Своей интерпретацией корня (к слову, он может быть и не квадратным, а степени b/a).
0
198 / 307 / 56
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 672
Записей в блоге: 2
13.02.2019, 12:04 4
Цитата Сообщение от Aviz__ Посмотреть сообщение
он может быть и не квадратным
я не экстрасенс, пусть указывает контретное ТЗ, то не получит ХЗ
0
Aviz__
13.02.2019, 12:10
  #5

Не по теме:

InvalidCode, так, ХЗ и надо было))! Тока, чтоб не явно, это же месть!

0
-1 / 1 / 1
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 322
13.02.2019, 16:15  [ТС] 6
InvalidCode, Фигня так фигня.Все равно спасибо
0
ViktorFX
13.02.2019, 17:21
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от vfhbf Посмотреть сообщение
Народ кто шарит подскажите задачи легкие но проблема что джаву не учила а через 2 дня нужно сдать(
Хорошо что вы не учитесь на врача.

0
-1 / 1 / 1
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 322
13.02.2019, 17:29  [ТС] 8
ViktorFX, Это не полиция нравов и поучений а форум о программировании здесь либо есть желание и человек помогает либо проходит мимо не кто не заставляет.А если хочется самоутвердится не в программировании а хамством или подколом значит у Вас просто с самооценкой проблемы и хочется ее поднять.

Добавлено через 56 секунд
Тема закрыта спасибоInvalidCode,
ВСЕ СВОБОДНЫ
0
1860 / 1484 / 366
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 7,559
13.02.2019, 18:21 9

Не по теме:

vfhbf, это ты про себя?

Цитата Сообщение от vfhbf Посмотреть сообщение
а хамством

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2019, 18:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Нужно создать класс или метод в который будет служить для загрузки и инициализации переменных
Нужно создать класс или метод который будет служить для загрузки и инициализации переменных. Есть...

Создать абстрактный базовый класс Triangle для представления треугольника с абстрактными методы вычисления площади и периметра
Помогите разобраться с программой. Очень нужно!!! Создать абстрактный базовый класс Triangle для...

Создать класс вектор, который имеет указатель на double
Создать абстрактный тип данных - класс вектор, который имеет указатель на double, число элементов и...

Создать класс user, который имеет логин, имя, телефон, email и пароль
Привет всем! Помогите создать класс user, который имеет логин, имя, телефон, email и пароль Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.