0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 13
1

Файлы: найти самое длинное слово и определить, сколько раз оно встретилось в тексте

07.05.2019, 20:17. Показов 1064. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Считать строку текста из файла. Найти самое длинное слово и определить, сколько раз
оно встретилось в тексте.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2019, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая считывает текст из файла, находит самое длинное слово и определяет, сколько раз оно встретилось в тексте.
Нуждаюсь в помощи по JAVA,желательно с комментариями. 1) В одномерном массиве, состоящем из п...

Найти самое длинное слово и определить, сколько раз оно встретилось в тексте
Написать программу, которая считывает текст из файла, находит самое длинное слово и определяет,...

Найти самое длинное слово и определить, сколько раз оно встретилось в тексте
помогите пожалуйста. есть задание "Написать программу, которая считывает текст из файла, находит...

Найти самое длинное слово и определить, сколько раз оно встретилось в тексте
Написать программу, которая считывает текст из файла, находит самое длинное слово и определяет,...

4
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17552 / 10309 / 2819
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,364
07.05.2019, 21:35 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
public static void main(String[] args) {
        try (Scanner scan = new Scanner(new File("input.txt"))) {
            String[] s = scan.nextLine().split(" ");
            Arrays.sort(s, (o1, o2) -> o2.length() - o1.length());
            int count = 0;
            System.out.print(s[0] + ": ");
            for (int i = 0; i < s.length - 1; i++) {
                if (!s[i].equals(s[i + 1])) {
                    break;
                }
                count++;
            }
            System.out.println(count);
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
0
iSmokeJC
07.05.2019, 22:15
  #4

Не по теме:

Gungala, ну и почто ты меня ниггером обозвал? Я обиделся

0
Goongala
07.05.2019, 22:24     Файлы: найти самое длинное слово и определить, сколько раз оно встретилось в тексте
  #5

Не по теме:

iSmokeJC, прощения просим :D

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2019, 22:24

В тексте из файла найти самое длинное слово и определить, сколько раз оно встретилось
Пожалуйста помогите решить мне эту задачу?????????????? Написать программу, которая считывает...

Файл: Найти самое длинное слово и определить, сколько раз оно встретилось в тексте из файла
Мне нужно написать программу, которая считывает текст из файла, находит самое длинное слово и...

Считать текст из файла, найти самое длинное слово и определить, сколько раз оно встретилось в тексте
помогите пожалуйста. есть задание &quot;Написать программу, которая считывает текст из файла, находит...

Считать текст из файла, найти самое длинное слово и определить, сколько раз оно встретилось в тексте
Помогите пожалуйста. Написать программу, которая считывает текст из файла, находит самое длинное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru