1 / 1 / 0
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 71
1

Как исправить данную проблему?

09.09.2019, 13:02. Показов 398. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Как исправить проблему связанную с dArr на выделенной мною строке. По идее система должна работать, но нет
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
package com.company;
import java.util.Scanner;
import java.util.Arrays;
import java.util.Collections;
 
public class Main {
 
    public static void main(String[] args) {
        int n;
        double[] dArr;
        Scanner in = new Scanner(System.in);
        System.out.print("Enter numbers of array :");
        n=in.nextInt();
        dArr= new double[n];
        for (int i=0; i<n; i++){
            System.out.print("enter Arr["+i + "] =");
            dArr[i] = in.nextInt();
        }
for (double number : dArr){
    System.out.println("ALL ELEMENTS =" + number);
}
Arrays.sort(dArr, Collections.reverseOrder()); [COLOR="Red"]<---Тут [/COLOR]
System.out.println("Already sorted:");
for (double number :dArr){
    System.out.println("Are =" + number);
     }
    }
}
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2019, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

Как в java решают проблему с множественным наследованием (его отсутствием)
Интересует следующий вопрос: как в java решают проблему с множественным наследованием (его...

Подскажите как исправить данную проблему на ноутбуке
Хотел установить с флешки винду, и как было сказано подготовил флешку и вбиос зашол поменял там по...

Почему не работает setAttribute? Как устранить данную проблему?
Пишу тетрис по этому уроку DjPShw9V66k всё делаю так же, возникает ошибка Uncaught TypeError:...

Исправить проблему с размножающимися элементами ListBox и проблему со сортировкой
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто знает, все нервы уже истрепал с этой сортировкой...

10
974 / 534 / 177
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 1,986
Записей в блоге: 2
09.09.2019, 13:13 2
В классе Arrays не предусмотрен метод sort() для double, использующий Comparator. Либо заверни в класс-оболочку Double, либо сортируй вручную
0
2096 / 1652 / 410
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 8,158
09.09.2019, 13:24 3
Цитата Сообщение от Gungala Посмотреть сообщение
не предусмотрен метод sort() для double
что-то ты сегодня прыток на гипотезы(( public static void sort(double[] a) гля сырца

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от VLADIKAN Посмотреть сообщение
Arrays.sort(dArr, Collections.reverseOrder()); <---Тут
просто пиши Arrays.sort(dArr);
0
974 / 534 / 177
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 1,986
Записей в блоге: 2
09.09.2019, 13:25 4
Aviz__,
Цитата Сообщение от Gungala Посмотреть сообщение
использующий Comparator
Он хочет в обратном порядке отсортировать и пытается запихать в сорт Comparator из Collections.reverseOrder(), но в Arrays нет метода, который бы сортировал массив типа double, используя Comparator. Я проверил, прежде чем писать :D
1
2096 / 1652 / 410
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 8,158
09.09.2019, 13:26 5
а потом выводи с конца)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 71
09.09.2019, 13:48  [ТС] 6
Я double на int поменял, Но ничего не поменялось, в чем может быть проблема?
0
2096 / 1652 / 410
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 8,158
09.09.2019, 13:49 7
Цитата Сообщение от Gungala Посмотреть сообщение
Я проверил, прежде чем писать
да, тут, прости, погорячился! думаю, ТС хотел это:
Java
1
2
3
4
5
6
public static void main(String[] args) {
        Double [] dArr = {1.,2.,3.};
        List<Double> doubleList = Arrays.asList(dArr);
        Collections.sort(doubleList, Comparator.reverseOrder());
        System.out.println(doubleList);
    }
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 71
09.09.2019, 13:51  [ТС] 8
хахах, я на integer поменял и всё заработало, крутота
0
2096 / 1652 / 410
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 8,158
09.09.2019, 13:54 9
Цитата Сообщение от VLADIKAN Посмотреть сообщение
integer
так ты разницу между integer и int не ведаешь((
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 71
09.09.2019, 14:04  [ТС] 10
Я обкакался, признаю, спасибо за поддержку, в любом случае
0
2096 / 1652 / 410
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 8,158
09.09.2019, 14:14 11
VLADIKAN, отсортируй пузырьком, проблем то, добавится 5 строк))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2019, 14:14

Как исправить проблему
Добрый день! Выписал недавно проекционные часы с Таобао. Все работает, но не устраивает один...

Как исправить проблему с зацикливанием
short int choose = 0; do { cout &lt;&lt; &quot;---------------------Choose...

Как исправить эту проблему с авторизацией
У меня есть форма авторизации которая открывает форму1 , а как сделать так чтобы определенный...

Перестало срабатывать событие Worksheet_Change, как исправить проблему?
Добрый всем день, у меня такая вот не большая проблема. Не могу разобраться с кодом: Цель...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.