Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2021
Сообщений: 7
1

Массив для поиска

03.03.2021, 22:09. Показов 1049. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать массив для этого кода считывания строк и ячеек excel файлов, чтобы можно было выводить все последующие данные ячеек, если номер строчки совпадает с текстом в ячейке в какой-либо строчке. Наглядно кодом это будет примерно такая структура:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
StringBuilder stringBuilder = new StringBuilder();
            FileInputStream inputStream = new FileInputStream(FilePath);
            Workbook workbook = new XSSFWorkbook(inputStream);
            Sheet firstSheet = workbook.getSheetAt(0);
            DataFormatter dataFormatter = new DataFormatter();
            String text;
            CellReference cellRef;
 
            for (Row row : firstSheet) {
                for (Cell cell : row) {
                    text = dataFormatter.formatCellValue(cell);
                    cellRef = new CellReference(row.getRowNum(), cell.getColumnIndex());
 
                    if(text.equals(findText.getText().toString())) {
                        stringBuilder.append(cellRef.formatAsString());
                        stringBuilder.append(" - ");
                        stringBuilder.append(text);
                        stringBuilder.append("  ");
                    }
                }
            }
            //нужно:
            //два for'a с массивом row(номер строчки)
            //if(text.equals + присвоение номера строчки)
            //if (номер строчки == ном. стр. findText) {вывод ячейки}
Короче говоря нужно выводить текст ячеек после найденной ячейки с текстом который ввел пользователь
Сейчас мой код реализует только вывод одной ячейки, если текст в ней совпадает с текстом который пользователь ввёл для поиска.
Помогите чем сможете, заранее очень благодарен!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2021, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Массив со структурами. Функция для поиска нужного значения в структуре
Создать массив, элементами которого являются структуры – список постояльцев отеля (фамилия, дата...

Функция для поиска максимального и минимального числа среди введенных(не массив)
так правильно будет? void f(int a, int b, int c, int d, int *max, int *min) { if (a>*max) { ...

Задан двумерный массив. Составить программу для поиска в этом массиве
Суммы элементов каждой диагонали квадратного массива,параллельной главной диагонали,и максимального...

Задан двумерный массив. Составьте программу для поиска в этом массиве
В прямоугольном массиве N×M определите номера и общее количество столбцов, не содержащих ни одного...

4
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
03.03.2021, 22:39 2
Мозг в трубочку заворачивается от твоих описаний
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
04.03.2021, 12:14 3
Цитата Сообщение от Xellouey Посмотреть сообщение
номер строчки совпадает с текстом в ячейке
скажем строчка за номером 12 и в любой ячейки данной строчки, в текстовом формате, есть "12", верно?
и что тебе нужно делать? сохранять всю строку, или текст ячейки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2021
Сообщений: 7
04.03.2021, 15:47  [ТС] 4
Добавлено через 10 минут
Не совсем понял что вы имеете ввиду
11я строчка кода присваивает текст ячейки в переменную, затем 12я строчка присваивает в переменную сначала букву строчки, а затем номер колонки
В результате если всё это дело вывести то получится например "А1 - Кровать" или "B4 - Помидор"
P.s. между буква строчки + номер колонки стоит тире, тоесть stringbuilding.append(" - ")
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
04.03.2021, 16:31 5
Цитата Сообщение от Xellouey Посмотреть сообщение
Не совсем понял что вы имеете ввиду
мы совсем не понимаем, что тебе нужно! причем тут твой код?
опиши нормально, ЧТО ты делаешь!!! приведи схему, как оно должно работать, если конечно, хочешь чтобы дали дельный совет.
0
04.03.2021, 16:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2021, 16:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Задан двумерный массив. Составьте программу для поиска в этом массиве
В прямоугольном массиве N×M определите номера и общее количество столбцов, не содержащих ни одного...

Задан массив из N действительных чисел. Составить программу для поиска в этом массиве
Задан массив из N действительных чисел. Составить программу для поиска в этом массиве произведения...

Задан массив из N действительных чисел. Составить программу для поиска в этом массиве
Задан массив из N действительных чисел. Составить программу для поиска в этом массиве произведения...

Написать функцию поиска минимума для трех чисел. Применить ее для поиска минимального из шести заданных чисел
int minimum(int a, int b, int c), int min(int x,int y) {if (x<=y) return x; else return y;}, ...

Разработать программу для поиска нужной фамилии в массиве, используя метод бинарного поиска
Разработать программу для поиска нужной фамилии в массиве, используя метод бинарного поиска. ...

Создать программу для поиска первого нечетного элемента в заданном массиве методом бинарного поиска
Бинарный поиск Первый нечетный, помогите пожалуйста.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru