Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 23
1

Неразбериха с классами

19.10.2011, 17:06. Просмотров 880. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые гуру!
Проблема вот в чем:
Я создаю класс А из него наследую класс Б а вот создать класс В из Б не получается

Выдает ошибку в конструкторе : No enclosing instance of type А is available due to some intermediate constructor invocation

Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2011, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Неразбериха с классами
Собственно первую часть я кое-как осилил, а вот вторую не понимаю. Подскажите пожалуйста, как это...

неразбериха с файлами...
Даны два текстовых файла f1 и f2. Файл f1 содержит произвольный текст. Слова в тексте разделены...

неразбериха с toggle
Здравствуйте. У меня вот такая проблема - стал изучать jquery, столкнулся с методом toggle, но что...

Неразбериха с переменными
Смысл в том что при вводе в поле значение выводится в Label, но я ни как не могу разобраться с...

4
Добрый самаритянин
1104 / 619 / 139
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,568
19.10.2011, 17:18 2
код покажите
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 23
19.10.2011, 17:29  [ТС] 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
public class А {
 
    String name;
    int id; 
    int  ahuzmisra;
    double maskoret;
    
    
    
     public А(String name,int id,int ahuzmisra,double maskoret) {
        this.name=name;
        this.id=id;
        this.ahuzmisra=ahuzmisra;
        this.maskoret=maskoret;
        
    }
 
     public String getName() {
        return name;
    }
 
     public void setName(String name) {
        this.name = name;
    }
 
     public int getId() {
        return id;
    }
 
     public void setId(int id) {
        this.id = id;
    }
 
     public int getAhuzmisra() {
        return ahuzmisra;
    }
 
     public void setAhuzmisra(int ahuzmisra) {
        this.ahuzmisra = ahuzmisra;
    }
 
     public double getMaskoret() {
        return maskoret;
    }
 
     public void setMaskoret(double maskoret) {
        this.maskoret = maskoret;
    }
    
 
 
    public class B extends A{
        int Mehirot[];
        
    
    public B(String name,int id,int ahuzmisra,double maskoret,int Mehirot[]){
        super(name,id,ahuzmisra,maskoret);
        this.Mehirot=Mehirot;
        }
 
    public int[] getMehirot() {
        return Mehirot;
    }
 
    public void setMehirot(int[] mehirot) {
        Mehirot = mehirot;
    }
    
    }
    class C extends B{
        
        int Bitulim[];
        public C(String name,int id,int ahuzmisra,double maskoret,int Mehirot[],int Bitulim[]){
            super(name, id, ahuzmisra, maskoret,Mehirot);  //ТУТ ПРОБЛЕМА
            this.Bitulim=Bitulim;
            }
        
        
        public int[] getBitulim() {
            return Bitulim;
        }
        public void setBitulim(int[] bitulim) {
            Bitulim = bitulim;
        }
        
        
    }
    
        
    }
0
2577 / 2250 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
20.10.2011, 00:03 4
http://www.quizful.net/post/inner-classes-java

Добавлено через 16 минут
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public class A {
        class A1 extends A {
        }
        class A2 extends A1 { // ошибка так как чтобы создать этот класс должен быть создан промежуточный, а он недособран ещё
        }
        static class A3 extends A {
        }
        class A4 extends A3 { // всё ок уже есть A3, так как статик
        }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 23
21.10.2011, 15:32  [ТС] 5
Спасибо тема закрыта
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2011, 15:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Неразбериха с VKNet
Здравствуйте! Не знаю даже как правильно описать проблему, по порядку: Возникло желание написать...

Неразбериха в потоке
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Я начинающий java программист, пишу сейчас своё...

В case неразбериха....
int wag = 1; ... int auth = Application->MessageBox(String("Заполнить поля").w_str(),...

Неразбериха с word'ом.
Ребята, не могу разобраться вообще. Я хочу напечатать документ, нажимаю кнопку принтера, а он мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.