Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
10 / 10 / 2
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 84
1

Переделать готовую программу

24.02.2012, 20:14. Показов 1666. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нада переделать так что бы действия выполнялись в функции мейн.в реторне выполнялось само действие,типа return x*x;перед этим нада обьявить функцию типа double F(double e).после реторна нада обьявить public static void main(String[] args) и тут выполнить действия даны в условии.надеюсь кто то меня понял,т.к. мне обяснили так же.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
import java.util .*;
public class  primer {
    public static void main(String[] args) 
    {
        double q,p,e,x,y; 
        final int n=8;
            Scanner s = new Scanner(System.in);
            System.out.println("Введите интервал и шаг");
            q=s.nextDouble();  
            p=s.nextDouble();       
            e=s.nextDouble();
            for (x=q; x<=p; x+=e)
            {
                y=0;
                if (x<6)
                {
                    for (int i=1; i<=n; i++) y+=Math.pow(7-x, 1/i);                      
                    System.out.println("X="+x+"   Y="+y+"\n");
                }
                else
                {
                    if (x>=6) y=Math.sin(0.5*x-3)+8;   
                    System.out.println("X="+x+"   Y="+y+"\n");
                }
            }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2012, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Нужно переделать готовую программу
Здравствуйте есть готовая программ http://allasm.ru/soft/stat/tut09.zip, цель которой создание поля...

Готовую программу переделать под for и repeat
program example35_2; var i,x,r:integer; begin writeln ('vvedite kurs'); readln(x); i:=5; ...

Нужно переделать готовую программу из TASM в MASM32
Вот собственно у меня такая проблема. Надо переделать данную программу в MASM32.

Система нелинейных уравнений. Переделать готовую программу в MathCaD.
Помогите пожалуйста написать эту программу в Mathcad Data...

10
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 128
24.02.2012, 22:35 2
Переделай по моему коду надеюсь ты поймешь

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
package lab1;
import java.util.Scanner;
public class lab1
{
static void function (double a, double z, double k, int n)/**статическая функция которая вычисляет У в интервале от А до Z c шагом К*/
{
double y;
for (double i=a; i<=z; i+=k)
    /**а=начало интервала
     * z=конец интервала
     * k=величина шага*/ 
{
if (i>=3)/**вычисление 1ого выражения*/
{
y=0;
for (int j=1; j<=n; j++)
{
y+=Math.exp((i-3)*(-j));
}
System.out.println("Y="+y+"\n");
}
 
else/**вычисление 2ого выражения*/
{
y=0;{
y=(Math.cos(i-3))*3;
}
y=y+2*i;
System.out.println("Y="+y+"\n");
 
}
}
}
public static void main(String[] args)
{
Scanner s = new Scanner(System.in);
double a,z,k;
int n;
System.out.println("Input n:");
n=s.nextInt();/**ввод N*/
System.out.println("Input your interval [a,z] and K step:");
a=s.nextDouble();
z=s.nextDouble();
k=s.nextDouble();
function(a,z,k,n);
}
 
}
Добавлено через 1 час 44 минуты
Вот твоя переделанная лаба


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
package lab1;
import java.util.Scanner;
public class primer
{
static void primer (double a, double z, double k, int n)/**статическая функция которая вычисляет У в интервале от А до Z c шагом К*/
{
double y;
for (double i=a; i<=z; i+=k)
    /**а=начало интервала
     * z=конец интервала
     * k=величина шага*/ 
{
if (i>=6)/**вычисление 1ого выражения*/
{
y=0;
for (int j=1; j<=n; j++)
{
y=Math.sin(0.5*i-3)+8; ;
}
System.out.println("Y="+y+"\n");
}
 
else/**вычисление 2ого выражения*/
{
y=0;{
y=Math.sin(0.5*i-3)+8;
}
System.out.println("Y="+y+"\n");
 
}
}
}
public static void main(String[] args)
{
Scanner s = new Scanner(System.in);
double a,z,k;
int n;
System.out.println("Input n:");
n=s.nextInt();/**ввод N*/
System.out.println("Input your interval [a,z] and K step:");
a=s.nextDouble();
z=s.nextDouble();
k=s.nextDouble();
primer(a,z,k,n);
}
 
}
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 84
25.02.2012, 21:45  [ТС] 3
это не то,у меня так же сделано,токо вы сделали функцией.Нада что бы был реторно и после него еще действия))

Добавлено через 2 минуты
я просто не знаю как обяснить.опытные програмисты должны понять меня, там , по словам препода, не сложно,мой код можна использовать как костяк.
0
92 / 92 / 18
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 394
25.02.2012, 23:59 4
На самом деле препод твой идиот. Если необходимо распечатать что то в конечном итоге,зачем нужен метод возвращающий значения. Какой смысл возвращать массив элементов и потом перебирать его выводя в консоль это совсем не логично. Мог бы придумать более наглядную задачу для описания ООП. Я все никак не могу понять что именно выносить в отдельный метод, ну то есть можно извратиться, но логика этого мне не совсем понятна.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 128
26.02.2012, 00:05 5
Цитата Сообщение от RequiemMass Посмотреть сообщение
На самом деле препод твой идиот. Если необходимо распечатать что то в конечном итоге,зачем нужен метод возвращающий значения. Какой смысл возвращать массив элементов и потом перебирать его выводя в консоль это совсем не логично. Мог бы придумать более наглядную задачу для описания ООП. Я все никак не могу понять что именно выносить в отдельный метод, ну то есть можно извратиться, но логика этого мне не совсем понятна.
Спасибо за то что ты нас понимаешь=D
0
92 / 92 / 18
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 394
26.02.2012, 00:34 6
Я бы заменил слово идиот на слово странный если бы успел в 10 минутный интервал ^^.
Ну может быть вот так его устроит.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
public class Ruslannos {
    public static void main(String[] args) 
        {
                double q,p,e; 
                        Scanner s = new Scanner(System.in);
                        System.out.println("Введите интервал и шаг:");
                    q=s.nextDouble();  
                    p=s.nextDouble();           
                    e=s.nextDouble();
                    
                    
                    String[] out= Calculate(q,p,e);
                    for (int i=0;i<out.length;i++)
                    {
                        System.out.print(out[i]);
                    }               
        }
        private static String[] Calculate(double q,double p,double e)
        {
            final int n=8;
           
            String[] result = new String[(int)((p-q)/e)+1];
            double x,y;
            int z=0;//Счётчик чтобы писать в массив
              for (x=q; x<=p; x+=e)
                        {
                                y=0;
                                if (x<6)
                                {
                                        for (int i=1; i<=n; i++) y+=Math.pow(7-x, 1/i);                      
                                        {
                                            result[z]="X="+x+"   Y="+y+"\n";
                                            z++;
                                        }
                                }
                                else
                                {
                                        if (x>=6) y=Math.sin(0.5*x-3)+8;  
                                        result[z]="X="+x+"   Y="+y+"\n";
                                        z++;
                                }
                        }
              return result;    
        }
    }
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 84
27.02.2012, 15:12  [ТС] 7
во,это уже похоже,посто я эту программу делаю уже третим способом,тоисть этим,но так я не умею и никогда не сталковался,он говорил что сначала реторн,а потом действия,границы он хотел объявить не в функции, в функции нада объявлять токо шаг даблом,потом он не указал что будет в функции еще,потом реторн,в котором все действия.дальше он сказал объявить мейн и в мейне провести обчисление.Вроде так.

Добавлено через 2 минуты
он сказал что будет два реторна

Добавлено через 2 минуты
и дейтвия происходят в мейне

Добавлено через 18 часов 54 минуты
завтра здавать,єто уже 3й способ.Блин,ну как его сделать ?Профессионалы,где вы?
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
27.02.2012, 15:23 8
Цитата Сообщение от ruslannos Посмотреть сообщение
Профессионалы,где вы?
Я сомневаюсь что профессионалы понимают задание. Вы сформулируйте что вам надо от программы понятным языком. Я пока понял что ге-то надо return и в нём должно что-то вычисляться, но что и где он надо - это тайна за семью замками. "Пойди туда незнаю куда" никто программу не напишет
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 84
27.02.2012, 22:23  [ТС] 9
вот вы меня и понимаете)))мне так же обяснили
0
92 / 92 / 18
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 394
28.02.2012, 04:19 10
Как тогда ты определил, что мой вариант неверный. Приоткрою немного тайну: ретёрнов должно быть оказывается два и очевидно на тех местах, где у нас вычисления. Ну то есть я впринцепе понимаю, что нужно сделать но мне пока лениво. М.б кто то сподобится.
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 84
29.02.2012, 20:58  [ТС] 11
вОТ ПРЕПОД МНЕ НАПИСАЛ ЧАСТЬ ПРОГРАМЫ,ТОКО он тут ничего не менял,токо дописал функцию и сказал что эту функцию нада добавить в мейн и выполнить много много раз,тоисть как я понял,это количество раз зависит от шага.Програма не полная,он ничего не менял токо дописал.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
import java.util .*;
public class  primer {
    double f07(double )
    {
        y=0;
                if(x<6){
        for(int i=1; i<=n; i++); y+= Math.pow(7-x, 1/i);
        return y;}
                else
                {
                    y+= Math.sin(0.5*x-3)+8;
                    return y;
                }
    }
    }
    public static void main(String[] args) 
    {
        double q,p,e,x,y; 
        final int n=8;
            Scanner s = new Scanner(System.in);
            System.out.println("Введите интервал и шаг");
            q=s.nextDouble();  
            p=s.nextDouble();       
            e=s.nextDouble();
            for (x=q; x<=p; x+=e)
            {
                y=0;
                if (x<6)
                {
                    for (int i=1; i<=n; i++) y+=Math.pow(7-x, 1/i);                      
                    System.out.println("X="+x+"   Y="+y+"\n");
                }
                else
                {
                    if (x>=6) y=Math.sin(0.5*x-3)+8;   
                    System.out.println("X="+x+"   Y="+y+"\n");
                }
            }
    }
}
Вот такое вот он написал)))
0
29.02.2012, 20:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.02.2012, 20:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно переделать готовую программу под функции?
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int main() { ...

Переделать готовую программу, чтобы она работала с файлом
здраствуйте форумчане! помогите переделать готовую программу, чтобы она работала с файлом. это...

Можно ли переделать готовую программу для локальной сети?
У меня готовая программа тестовик, можно ли её как нибудь приспособить для локальной сети? ...

Вывести на экран график функций (переделать готовую программу)
Разработать программу вывода на экран в графическом режиме графиков двух функций на интервале от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru