Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 58
1

Написать программу поиска произведения последовательности чисел

27.03.2012, 02:07. Показов 1897. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу поиска произведения последовательности чисел
вводимых с клавиатуры, предшествующих первому введенному
отрицательному числу.
Должен многократно выполняться оператор ввода LineNumberReader.
Пример: 1,2,3, 4,5,-2. Результат: 120

Ребят помогите..!
Зарание спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2012, 02:07
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу с использованием рекурсии нахождения произведения последовательности n чисел 1 3 5 7 9 . 2n-1
Составить программу с использованием рекурсии нахождения произведения последовательности n чисел 1...

Написать программу поиска произведения последовательности отрицательных чисел
Написать программу поиска произведения последовательности отрицательных чисел,вводимых с...

Написать программу поиска произведения последовательности положительных чисел
3)Написать программу поиска произведения последовательности положительных чисел, вводимых с...

Написать программу поиска произведения последовательности положительных чисел, вводимых с клавиатуры
Кто может помочь с задачей на С++ по циклам. Нужно решить её при помощи цикла do while. Написать...

5
92 / 92 / 18
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 394
27.03.2012, 03:53 2
у вас есть какие нибудь идеи?
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 58
27.03.2012, 04:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от RequiemMass Посмотреть сообщение
у вас есть какие нибудь идеи?
в 3.22 ночи... нет нету=)
0
92 / 92 / 18
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 394
27.03.2012, 04:55 4
Staalker, Я пока остановился на том, как направить System.in в LineNumberReader. Need GURU D.
1
92 / 92 / 18
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 394
30.03.2012, 04:43 5
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
    public static void main(String[] args) {
       LineNumberReader lnReader = new LineNumberReader(new InputStreamReader(System.in));
       ArrayList buffer = new ArrayList();
       int k=1;
       int sum=1;
       try{
           k=Integer.valueOf(lnReader.readLine());
           while (k>0)
           {
             
             buffer.add(k);
             k=Integer.valueOf(lnReader.readLine());
           }
       }
       catch(NumberFormatException e) {System.err.println("Это не число");}
       catch (IOException e1) {e1.printStackTrace();}
       
       k=1;
       for (int i=0;i<buffer.size();i++)
           k*=(Integer)buffer.get(i);
       System.out.println(k);
    }
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 58
30.03.2012, 12:34  [ТС] 6
Посмотрим что скажит учитель.
Ну а вообще большое спасибо.. Лови плюс=)
0
30.03.2012, 12:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2012, 12:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу поиска произведения последовательности чисел, введенных с клавиатуры, предшествующих первому введенному нулю
Написать программу поиска произведения последовательности чисел, введенных с клавиатуры,...

Написать программу поиска суммы последовательности отрицательных чисел, вводимых с клавиатуры
Помогите написать программу поиска суммы последовательности отрицательных чисел, вводимых с...

Программа поиска произведения последовательности чисел
Написать программу поиска произведения последовательности чисел, вводимых с клавиатуры,...

Программа поиска произведения последовательности чисел
надо написать программу поиска произведения последовательности чисел,вводимых с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru