Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 3
1

Как организовать файл для хранения двух массивов?

04.06.2012, 22:55. Показов 950. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Граждане, пожалуйста. В файле хранится массив с элементами типа double и после него массив с элементами типа int. Читающей программе на вход подаётся только файл с массивами. Как организовать файл, чтобы эти два массива можно было корректно прочитать? По возможности приведите код для записи такого файла.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2012, 22:55
Ответы с готовыми решениями:

Как организовать массив для хранения данных?
не судите только начал изучать с++ , правильно ли так сохранять все данные в массив? const...

Как организовать сортировку на повторы и соединение двух текстовых массивов
Добрый вечер! В наличии имеется базовый массив в формате строк: "9223454323:Иванова:Анна" и новый...

Организовать ввод массивов как из текстовых файлов, так и с клавиатуры. Для представления массивов на экране использовать компоненты StringGrid, ListB
Разработать приложение в соответствии с заданием. Организовать ввод массивов как из текстовых...

Как организовать qsqlquery для двух БД?
есть 2 БД QSqlDatabase db5; QSqlDatabase db1; db5 =...

4
487 / 333 / 71
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 591
04.06.2012, 23:27 2
Вам нужно записать в файл 2 массива, а потом их прочитать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 3
04.06.2012, 23:30  [ТС] 3
совершенно верно.
0
487 / 333 / 71
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 591
04.06.2012, 23:35 4
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
import java.io.FileInputStream;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.FileOutputStream;
import java.io.IOException;
import java.io.ObjectInputStream;
import java.io.ObjectOutputStream;
import java.util.Arrays;
 
public class TwoArraysInOut {
 
    public static void main(String[] args) {
        
        double[] doubleArrayOut = { 1.0, 2.0, 3.0, 4.0, 5.0 };
        int[] intArrayOut = { 1, 2, 3, 4, 5 };
        
        try {
            ObjectOutputStream out = new ObjectOutputStream(new FileOutputStream("arr.out"));
            out.writeObject(doubleArrayOut);
            out.writeObject(intArrayOut);
            out.close();
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        
        
        double[] doubleArrayIn = null;
        int[] intArrayIn = null;
        
        try {
            ObjectInputStream in = new ObjectInputStream(new FileInputStream("arr.out"));
            doubleArrayIn = (double[]) in.readObject();
            intArrayIn = (int[]) in.readObject();
            in.close();
        } catch (ClassNotFoundException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (FileNotFoundException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        
        System.out.println(Arrays.toString(doubleArrayIn));
        System.out.println(Arrays.toString(intArrayIn));
    }
 
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 3
04.06.2012, 23:38  [ТС] 5
спасибо)
0
04.06.2012, 23:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2012, 23:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Организовать корзину для хранения списка выбранных товаров
Пытаюсь реализовать свою коризну, пользователь лазет по сайту и выбирает все, в конце концов может...

Для хранения данных внутри программы организовать массив структур
Добрый день. Делаю следующую задачу: • В задаче подразумевается, что исходная информация...

Организовать структуру данных Heap для хранения целых чисел
Помогите пожалуйста решить задачую Заранее спасибо! В этой задаче вам необходимо организовать...

Как организовать безопасное хранения документов?
Имеется следующая ситуация: небольшая фирма имеет большую количество документов в формате DOCX,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru