Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
31 / 23 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 180
1

Как сделать что бы загружалось в разные папки?

10.10.2012, 17:35. Просмотров 882. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

В общем проблема в том, что при выборе сервера загружается файл в одну папку и запускается от туда, а как сделать что бы при выборе одного сервера, другой оставался целым, и при выборе сервера запускался от туда же куда он был загружен ?
0
Вложения
Тип файла: rar src.rar (1.03 Мб, 6 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2012, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать что бы загружалось с CD?
Прошу прощения за глупый вопрос, но как здесь сделать так, что бы загружалось с CD?

Как сделать так что бы каждый пользователь загружал картинку в разные папки FTP
Вот например есть user1(id)=1 а другой user2(id)=2, мне нужно сделать так что бы у user1 была своя...

Как сделать чтобы на экране 320px загружалось 600px
Как сделать чтобы на экране 320px; загружалось 600px; Фотографии прикрепил. При первой загрузке...

Как сделать так что бы при нажатии одной кнопки сделать разные вещи несколько раз ?
можно взять интегер i, и если оно ровно 1 то делай это а если нет то нет и если кликнуть на кнопку...

14
Почетный модератор
13995 / 3611 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,794
24.11.2012, 18:22 2
В ответ на
Цитата Сообщение от StreetX Посмотреть сообщение
удалить тему с файлом, проблему решил.
Правила читаем - 2.3 Сообщения и темы, а также другой контент, размещаемый на форуме, по просьбам пользователей не удаляется и не закрывается.
0
31 / 23 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 180
24.11.2012, 18:23  [ТС] 3
Классно
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16813 / 6692 / 879
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,968
24.11.2012, 18:45 4
А если немного подумать - то и станет ясно, по какой причине.
Чтобы другие пользователи, которые столкнутся с подобной проблемой могли найти ответ в интернете, не задавая вопроса на форуме, а лишь перейдя по ссылке на подобную проблему с решением, не ожидая решения порой и несколько суток (а то и больше).
0
Почетный модератор
13995 / 3611 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,794
24.11.2012, 18:49 5
Цитата Сообщение от StreetX Посмотреть сообщение
Классно
было бы еще класснее, если бы Вы таки почитали правила повнимательнее
4.11 Если вопрос был решен вами самостоятельно, отпишите об этом в своей теме - есть и другие люди, которые столкнутся с той же проблемой, и им поможет ваш ответ.
И от людей снискали бы благодарность и уважение.
0
31 / 23 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 180
24.11.2012, 18:52  [ТС] 6
Я просто оставил как есть

Добавлено через 49 секунд
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
А если немного подумать - то и станет ясно, по какой причине.
Чтобы другие пользователи, которые столкнутся с подобной проблемой могли найти ответ в интернете, не задавая вопроса на форуме, а лишь перейдя по ссылке на подобную проблему с решением, не ожидая решения порой и несколько суток (а то и больше).
Это я прекрасно понимаю, но мой случай просто уникален
0
1998 / 1421 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
27.11.2012, 16:42 7
Цитата Сообщение от StreetX Посмотреть сообщение
Это я прекрасно понимаю, но мой случай просто уникален
Вот интересно, почему практически все думают, что именно их случай - уникальный?
0
31 / 23 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 180
27.11.2012, 16:43  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Skipy Посмотреть сообщение
Вот интересно, почему практически все думают, что именно их случай - уникальный?
Элементарно! Каждый человек уникален значит и случаи тоже
0
1998 / 1421 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
27.11.2012, 16:45 9
Каждый человек уникальным образом наступает на десяток давно известных граблей. Только и всего.
0
31 / 23 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 180
27.11.2012, 18:33  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Skipy Посмотреть сообщение
Каждый человек уникальным образом наступает на десяток давно известных граблей. Только и всего.
А без граблей не интересно жить
0
1998 / 1421 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
27.11.2012, 19:31 11
Да никто не спорит. Вопрос был не про грабли, а про их уникальность.
0
31 / 23 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 180
27.11.2012, 19:34  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Skipy Посмотреть сообщение
Да никто не спорит. Вопрос был не про грабли, а про их уникальность.
Ну раз тут до сих пор продолжается оффтоп, похоже действительно грабли уникальные
0
2577 / 2250 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
28.11.2012, 12:52 13
Цитата Сообщение от StreetX Посмотреть сообщение
похоже действительно грабли уникальные
Где такие продают? - я бы себе приобрёл

 Комментарий модератора 
офтоп разрешён, поке другие модеры не набежали
0
31 / 23 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 180
28.11.2012, 19:10  [ТС] 14
Цитата Сообщение от mutagen Посмотреть сообщение
Где такие продают? - я бы себе приобрёл

офтоп разрешён, поке другие модеры не набежали
Пффф продают... раздают бесплатно в первом сообщении
0
2577 / 2250 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
28.11.2012, 20:38 15
чувствуется острая необходимость в теге
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2012, 20:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать так что бы у каждого пользователя, отображались разные данные на сайте
Вот сама авторизация <?php require "includes/db.php"; $data=$_POST; if (isset($data)) ...

как сделать что бы каждый раз не переподкл бд при смене расположения папки
как сделать что бы каждый раз не переподкл бд при смене расположения папки.подключил бд access при...

Работа с дисками. Как сделать чтобы разные диски записывались в разные переменные, а не в один root?
Есть код, он записывает названия всех съемных носителей в root и выводит его. Если в root - 2...

Как можно загрузить несколько файлов на разные папки?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать ссылку на папку, а не на файл? Если да, то...

Как скопировать файлы из одной папки в разные по порядку
Доброго времени суток! Есть список файлов: 1.jpg 2.jpg 3.jpg .... И есть список папок: 1

Как загрузить файл не именно в папку uploads, а в разные папки
Как загрузить файл не именно в папку uploads,а в разные папки.То есть не просто поменять значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.