Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 4
1

Как сделать, чтобы garbage collector быстрее проходил?

02.02.2010, 14:09. Показов 1663. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать, чтобы garbage collector быстрее проходил? Если возможно на примере
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2010, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Режимы Garbage Collector
Добрый день. Че-т не могу найти ответы на эти вопросы :) Какие есть режимы GC и как указать JVM...

Посмотреть какой Garbage Collector выбран по умолчанию
Как узнать какой Garbage Collector выбран по умолчанию ? В командную строку пишу: java...

Создать ссылку на делегат, чтобы Garbage Collector его не уничтожал
Использую неуправляемый и управляемый код. И вот через некоторое время дебаггинга програма...

Кто может кратко объясните как работает Garbage Collector?
кто может кратко объясните как работает Garbage Collector?

4
683 / 232 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
02.02.2010, 16:01 2
можно вызвать вручную,а так по мере надобности он сам буит срабатывать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 4
02.02.2010, 20:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Mecid Посмотреть сообщение
можно вызвать вручную,а так по мере надобности он сам буит срабатывать
это не выход...можно к примеру память уменьшить
0
683 / 232 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
02.02.2010, 22:26 4
для чего вам это нужно?GC освобождает память,кода потребуется память он сам это сделает,или же вызывайте в потоке ручками
0
263 / 19 / 3
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 150
01.04.2010, 09:50 5
http://java.sun.com/javase/tec... ing_6.html
0
01.04.2010, 09:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2010, 09:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Garbage collector
как можно просимулировать Garbage collector (написать программу в C#) ?

CLR и Garbage Collector
всем доброго времени суток! Если не вызывать GC.Collect() то среда CLR автоматически убирает...

когда есть смысл вручную вызывать Garbage collector
когда есть смысл вручную вызывать Garbage collector?

Как сделать чтобы персонаж не проходил сквозь объект?
Есть персонаж и tilemap на обоях есть колайдеры, также rigidbody2d на персонаже Body Type...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru