Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/123: Рейтинг темы: голосов - 123, средняя оценка - 4.61
10 / 10 / 2
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 67
1

Практикум для начинающих

03.02.2010, 19:59. Показов 23710. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, практикум по яве для начинающих. Читаю Шилдта и хотелось бы проверить полученные знания, что называется, "в деле". У самого Java будет только через семестр , задачником не располагаю.
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2010, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Учебник Васильева Методы оптимизации. Учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры
Добрый день! Может у кого есть электронный учебник Васильева Методы оптимизации. Учебник и...

Практикум Си
Доброго времени суток, вопрос таков, изучая язык Си я нашел множество хороших и не очень книг, но...

Лабараторный практикум
Ребят, делов на 10 минут, но что то у меня не получается http://www.fayloobmennik.net/1341183 вот...

Вычислительный практикум
Кто может подсказать(хотя бы) как решается задача: В локальную сеть с конфигурацией «общая...

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 5
24.02.2010, 12:48 2
Могу посоветовать только одно - придумать ее самому. Я именно так и делал. Например - прошел полностью главу по граф элементам библиотеки SWING. Взял написал небольшой граф редактор. Прошел Сетевые технологии - написал клиент/серверное приложение... После того как получишь минимальный опыт работы с Ява - берешь заходишь на сайты Фрилансов, смотришь проекты которые им дают и пытаешься написать сам.
За полгода таким образом ты уровень знаний себе очень сильно подымишь. А то что ты просишь - это бред. У меня в универе в прошлом семестре были лабы по Java. Эти урезаные задания, лаб по Свингу вообще не было.... короче люди которые ее не знали - так и не знают. Мне повезло что я до этого ее изучал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 13
03.03.2010, 01:19 3
) я учусь джаве в универе.учила.есть куча задач которые мне нужно сдать как долги) давай меняться)сложность нарастающая, все расписано что да как)))
ну?
а задачника кстати нигде нет(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 5
05.03.2010, 13:16 4
Отпиши мне в аську
5948346 или 9707999
можем помогу чем нить)
0
33 / 33 / 1
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 82
05.08.2010, 17:56 5
Поднимаю тему.
Кидайте на файлообменник или сюда выкладывайте задания.
Начиная от самых самых простейших и заканчивая курсовиками.
Многим захочется попрактиковаться.
0
70 / 43 / 8
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 101
05.08.2010, 23:50 6
Добавляйте сюда! А то в аську собрались кидать!) Тут вот сколько народа тоже интересуется!))
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
06.08.2010, 08:58 7
Цитата Сообщение от Ferendy Посмотреть сообщение
Кидайте на файлообменник
На файлообменники ничего выкладывать нельзя, только на форум
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 67
06.08.2010, 13:27  [ТС] 8
Я решил проблему с практикой проще . Во фрилансе, конечно, делать начинающим нечего, но вот на интересующих их форумах народу программы поделать вполне можно. Я вот уже 3 штуки сделал, ежедневная аудитория порядка 100 человек на каждой. Начинаю разработку платного софта . Отличная практика, поинтересней в разы всяких задач из лабораторных.
0
33 / 33 / 1
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 82
06.08.2010, 16:24 9
Цитата Сообщение от audiophile Посмотреть сообщение
...но вот на интересующих их форумах народу программы поделать вполне можно.
Что то я мысль эту не понял. Каких форумах? Кого интересующих?
0
06.08.2010, 16:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2010, 16:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Задачник/Практикум по LabView
Подскажите пожалуйста книги или статьи в которых имеется задачи не особо трудные и без доп...

Java потоки(практикум)
Здравствуйте! Очень нужна помощь квалифицированного специалиста! Суть вопроса заключается в c...

Практикум ASP.NET
Подскажите ресурсы на которых можно порешать задачи начинающему asp.net программисту.

Практикум по Win32 API
Нигде не могу найти самостоятельные задания по винапи, подкиньте книги или дайте ссылочку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru