10 / 36 / 7
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 184
1

Положение каретки в консоли

17.08.2013, 01:41. Показов 1893. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи всем. Заинтересовал вопрос как можно это сделать. если конечно можно. В си есть гоуту для этого, а есть ли в джаве что-то похожее. Тема уже поднималась здесь Позиция курсора, но там нет того что нужно.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2013, 01:41
Ответы с готовыми решениями:

Определить положение каретки в TextBox
Как определить положение каретки в ТекстБоксе? Дело в том, что мне нужно выставлять число в...

Положение каретки в поле ввода
Версия платформы 8.2.17 конфигурация на управляемых формах Есть форма с многострочным полем...

Неправильное положение каретки в поле EDIT
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой, даже не знаю как правильно ее назвать в...

Вставить текст в RichTextBox в положение каретки
Доброго врмени суток! Вот такая проблема: На форме есть rtb и button. Код для button ...

2
2585 / 2258 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
18.08.2013, 12:23 2
гоуту это лажа из бейсика, которая ломает архитектуру вызвов и читабельность программ.
если вам понадобился такой подход, значит ваш код плох и вам надо менять архитектуру, а не заниматься глупостями и попытками втянуть говнокод из других языков в java
0
10 / 36 / 7
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 184
18.08.2013, 12:32  [ТС] 3
Согласен на все 100%, но я просто поинтересовался. А вообще как я понял сторонняя либа есть для таких вещей.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2013, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли в классе TextArea метод для установки каретки в нужное положение?
Вот тут у меня такое. Написал прогу для поиска слов из текста, а переставить курсор в нужное...

Возврат каретки консоли!
Доброе время суток! Вопрос который мне не дает покоя уже 2й месяц! И так у нас есть управляющие...

Перемещение каретки в консоли
Как это работает,как правильно написать это,я нашел кучу разных статей на эту тему ,все понял,но не...

Перевод каретки и ввод данных в консоли
Хотелось бы ввести данные в две строки за один раз... В простейшем случае пример выглядит так: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru